Comment brancher une nouvelle manette de Wii [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2015
-
Bonjour,
J'ai eu la Wii à noël avec une 2ème manette mais je n'arive pas à faire fonctionner cette dernière.
Je sais pas si c'est un problème venant de la manette ou de moi que je ne sache pas comment faire.
J'ai pas de cables pour la rellier à la console.
Pouvez-vous m'aider ??? merci

11 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
48
g la manette classique et le nunshock mais quand j'appuie sur le bouton qu'il y a sur la manette cette dernière ne s'allume pas .
25
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
10
ha mais oue je me souvient sa y est, normalement sur ta wii devant tu a une petite trape faut que tu l'ouvre et que tu appuie sur le bouton rouge "synchro" avec le bouton rouge qu'il y a a coter des piles, il me semble qu'il faut faire sa, essai et dit moi
merci tu m'as aide je t'adore
merci j aurai jamais trouvé !
Oui merci beaucoup
Merci beaucoup pour ton aide! Moi ca y est ca marche! Gros bisous
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2015

merci ca fonctionne
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
48
oui meme que a coté des piles il ya un bouton et quand japuie dessus la manette clignote mais ne s'alume pas
Merci ont étaient en galère aussi ;-)
Super les gars !! sympas a mort !! grâce à vous j'ai pu passer une super soirée avec des potes :) cté d'enfer tout ca grâce a votre astuce pour pouvoir jouer à 4 !! Vrmt vous êtes des kinGs !!

Ps : N'oubliez pas d'acheter des Eurodeals de Mc Donald :) ( juste pour la forme :) )
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
48
g la manette et le nunshock mais quand je veu les alumés avec le bouton sur la manette rien ne se passe la manette ne s'allume pa
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
10
salut, c'est une manette avec fil, pas une wiimote?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
10
C'est con de demander cela mais, tu a mis des piles dans ta nouvelle manette?
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
48
oui c bon merci beaucoup je vais pouvoir jouer a 2 avec mon frere encore merci
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008
10
de rien, amuse toi bien
bjr si tu a pas de cable renseigne au magasin ou tu la acheter.il te donerons les cable qui faut comme sa tu poura jouer tranquillement
bonjours , moi quand j'appuie comme vous dites rien se passe .


PS : elle marche a batterie d'habitude .