Carte Graphique pour GTA IV

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008
-
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
-
Bonjour, jai acheter GTA IV et un bug est apparut car ma carte graphique n'est pas asser puissante jai regarder sur la jaquette il me disent qu'il faut une NVIADIA 7900 avec 256 MO ou une ATI X 1900 avec 256 MO je préfaire prendre une puissance au dessus au qua ou je rencontre des bug dans les graphisme du jeux, quelle puissance de carte graphique me conseiller vous pour que le jeux soit très bien en graphisme ? quelle est le mieu une NVIADIA ou une ATI X ? Merci de vos réponces

13 réponses

Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
221
Il y en a plein
LE nec plus ultra c'est ATi HD 4870 X2 mais c'est méga cher
Sinon plus raisonnable il y a HD 4870, ou HD 4850.

Chez Nvidia il y a 9800GTX+ ou 9800GT et le must c'est GTX 280 ou GTX 260.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut se poser la question de savoir si il vaut mieux investir 150 euros tout les ans ou 400-450 euros tout les 3 ou 4 ans....
Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
221 > fab2111
Pour moi c'est vite vu héhéhé, c'est 450€ tous les 6 mois ! Mouarf ! Un vrai geek !
N'écoute pas "fab2111" c'est qu'un sale riche qui ce vente avec un AMD Phenom 9950 et une HD 3870 512Mo GTA IV tournera à merveille de plus crysis et Far Cry 2 tourne aussi en trés élevé donc pourquoi acheter chère quand on sait avoir moins chère.

Ma config : AMD Phenom II 920 Black box - Asus M3A78-T - 4Go de ram - Win XP et je vais acquérir moi une GigaByte HD 4870 1Go à 170€ car j'ai 2 connecteurs PCI sur mon alimentation.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

"sale riche" qu'est ce que c'est que cette réflexion digne de l'aire communiste...

Ah la lutte des classes quand tu nous tiens.. pauvre petit stdliege01 qui n'a pas le sous, mais quand même suffisamment pour s'offrir un phenom et une hd3850.

Bref tais toi svp!!
Salut, oui tu as raison ma cousine à acheter HP avec une 8600 GT 1Go que j'ai mise dans mon pc avec mon AMD phenom II la qualité est tres bien mais moi j'ai 2 connecteurs PCI donc je cherche une 4870 pour que mes 2 connecteurs servent à quelque chose.

Sinon 8600GT 1Go est recommander
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009
1
salut a tous, qu'est ce que vous pensé de la carte graphique NVIDIA GeForce GT120M (1024 Mo) ? Merci de vos réponses
gtx280 de chez nvidia ou ati 4870x2 faut oublier le processeur non plus
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008

Ok merci des réponces mais je préfair avoir une carte graphique comme environ 512 Mo estce que'elle m durerat lontemp ?
Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
221
512 Mo ca veut rien dire. Ya des bouses qui ont 512 Mo et des super cartes qui en ont 256.
>
Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011

ça existe encore des cartes 256mo!?
Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
221 > fab2111
lol je ne sais pas mais c'était pour exemple. J'ai deja vu une nvidia 8400GS avec 1024Mo ! (mdr), et comparée à une 8800GT 256Mo elle vaut rien !
aider moiiiiiii
Messages postés
259
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2015
28
-- t'aider a quoi
Messages postés
3238
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2014
183
salut,
une 48700X2 avec un athlon 2600+ , elle va passer son temps a l'attendre : faut etre homogene.

question: quel est ton processuer et la puissance de ton alim?
Messages postés
979
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2011
221
430€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00076280.html
380€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00074174.html
250€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00076700.html
180€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00080440.html
130€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00076281.html
120€ : http://www.ldlc.com/fiche/PB00075734.html

Voila tout ca sait se démerder avec GTA IV. MAIS, c'est vrai il faut que ton processeur suive.
Si tu as : Un Celeron, Sempron, Pentium 4, Pentium D, Un Core Duo, Un athlon 64, un athlon 64 X2 (<5000+), tu peux oublier.
Il te faut ou un super AMD X2, ou bien un Core 2 Duo, un i7, ou un Quad Core.
moi je le fais tourner a fond avec un E8600 4Go de DDR2 PC8500 et une GTX280 le tout boosté par une alim de 1000w....que du bonheur!.....pour le moment
Bonjour jai une carte Graphic ATI Radeon 3000
et le processeur AMD Athlon II X2 220 C'est Assez pour GTA IV je nes pas encore acheter mais je vais bientot :)
Est-ce qu'un processeur i3 ou i5 ferait aussi l'affaire
pas chere
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
7
pentium 4... mais ta fumé toi ! Les plus rapides sont a 3.8 Ghz ce qui suffit largement !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008

Merci beaucoup jai eu réponce à toute mes questions bonne fin de soiré
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
2
slt perso j'ai un amd 5000+ et une carte geforce 8600gt et gta 4 fonctionne trés bien aucun bug et de plus avec une bonne résolution graphique de plus crisys et far cry 2 et époustouflant avec les qualiter max j'ai 3go ram à 800mhz pour ce ki dit que 5000+ oublie je dit c'est archi faux
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2015
7
pareil... c'est aussi valable pour le P4
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2012
2
je précise carte graphique 8600gt 1 go
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2012
37
moi je te conseille une series de 3000 hd selon tes moyens