Changer un disque dur xbox 360 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
-
 nurf -
Bonjour a tous , j'aimerai changé le disque dur de ma xbox 360 ( 20Go) par un disque dur d'ordinateur de 120Go , enfet j'aimerai sortir le disque dur de son boitier (désolé d'utilité se terme mais je ne ses pas comment sa s'appelle) , sa ma l'air possible mais je voudrais en étre sur . Si quelqu'un peu m'éclairé sur tout sa ou m'envoyai vers un tuto . Merci

10 réponses

Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
31
ben oui c'est comme la playstation 3 la Xbox 360 tu peut mettre un disque dur de pc portable
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


n'oublie pas que ca annule la garantie =)
déterrage mais bon...

La xbox utilise le format FatX (format propriétaire de microsoft )

Seul disques dur officiels sont compatibles (ou alors des copies chinoises ou encore certains modeles bien specifiques qu'il faudra au prealable "préparer" sur pc et signer avec des logiciels bien particuliers.

Les disque dur sont effectivement au format 2,5" ce qui est equivalent a ceux que l'on trouve dans les ordinateurs portables.

Donc pour resumer , si votre console n'est ni jtag, ni glitchée, vous ne pouvez pas mettre n'importe quel disque dur 2,5" dedans.
quels sont les programme pour le rendre lisible ?
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
9
Okay c se que je pensé mais je voulais en étre certain . mais aprés il faut que le disque dur soit sous quel systéme ? NTFS FAt 32 ??
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
9
b enfet jaimeré sortir le disque dur de son boitier en plastik pour mettre celui d'un ordinateur portable , changer juste le disque dur ( pour pas a avoir a acheté celui de 130euros de l'élite mais mettre un que l'on peu trouvé moins cher mais qui serais plus dédié au pc portable ...(jmexplique mal je c ...)
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
31
car les disque dur de c'est console son les meme que ce d'en un pc portable
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
9
Okay b merci a toi !! Bye
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
31
explique toi mieu
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
31
ca je ne pas te dir desole car la xbox 360 je c'est pas du tous car je les fait sur la playstation 3 mais pas la 360 mai mon pote lui la fait sur sa xbox 360 mais comme la xbox c'est microsoft windows je pence que c'est le meme forma que les pc je ne suis pas certain mais je pance mais je suis certain que c'est les meme disque dur que les pc ;)
Messages postés
318
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2010
31
derien salut ;)
normalement il faut le mettre en FAT32 !

g vu sa sur un autre forum !
wai mais fat32 si je ne me trompe pas, le volume peut seulement aller a 32 gb :S
Pas du tout. http://fr.wikipedia.org/wiki/FAT32. La limite pour les fichiers est de 4 Go PAR fichier
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2011
2
moi jai une xbox slim et des que je mai mon disque dure de mon pc portable ma xbox ne le lie pas comment faire