Changer un disque dur xbox 360

Résolu/Fermé
benijoe Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 23 déc. 2008 à 19:05
 nurf - 24 sept. 2012 à 12:09
Bonjour a tous , j'aimerai changé le disque dur de ma xbox 360 ( 20Go) par un disque dur d'ordinateur de 120Go , enfet j'aimerai sortir le disque dur de son boitier (désolé d'utilité se terme mais je ne ses pas comment sa s'appelle) , sa ma l'air possible mais je voudrais en étre sur . Si quelqu'un peu m'éclairé sur tout sa ou m'envoyai vers un tuto . Merci

10 réponses

suislife Messages postés 318 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 31
23 déc. 2008 à 19:24
ben oui c'est comme la playstation 3 la Xbox 360 tu peut mettre un disque dur de pc portable
10
boosinho4602
24 août 2010 à 11:07
n'oublie pas que ca annule la garantie =)
0
déterrage mais bon...

La xbox utilise le format FatX (format propriétaire de microsoft )

Seul disques dur officiels sont compatibles (ou alors des copies chinoises ou encore certains modeles bien specifiques qu'il faudra au prealable "préparer" sur pc et signer avec des logiciels bien particuliers.

Les disque dur sont effectivement au format 2,5" ce qui est equivalent a ceux que l'on trouve dans les ordinateurs portables.

Donc pour resumer , si votre console n'est ni jtag, ni glitchée, vous ne pouvez pas mettre n'importe quel disque dur 2,5" dedans.
3
quels sont les programme pour le rendre lisible ?
0
benijoe Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 9
23 déc. 2008 à 19:27
Okay c se que je pensé mais je voulais en étre certain . mais aprés il faut que le disque dur soit sous quel systéme ? NTFS FAt 32 ??
2
benijoe Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 9
23 déc. 2008 à 19:23
b enfet jaimeré sortir le disque dur de son boitier en plastik pour mettre celui d'un ordinateur portable , changer juste le disque dur ( pour pas a avoir a acheté celui de 130euros de l'élite mais mettre un que l'on peu trouvé moins cher mais qui serais plus dédié au pc portable ...(jmexplique mal je c ...)
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
suislife Messages postés 318 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 31
23 déc. 2008 à 19:26
car les disque dur de c'est console son les meme que ce d'en un pc portable
1
benijoe Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 9
23 déc. 2008 à 19:32
Okay b merci a toi !! Bye
1
suislife Messages postés 318 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 31
23 déc. 2008 à 19:14
explique toi mieu
0
suislife Messages postés 318 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 31
23 déc. 2008 à 19:30
ca je ne pas te dir desole car la xbox 360 je c'est pas du tous car je les fait sur la playstation 3 mais pas la 360 mai mon pote lui la fait sur sa xbox 360 mais comme la xbox c'est microsoft windows je pence que c'est le meme forma que les pc je ne suis pas certain mais je pance mais je suis certain que c'est les meme disque dur que les pc ;)
0
suislife Messages postés 318 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2010 31
23 déc. 2008 à 19:34
derien salut ;)
0
normalement il faut le mettre en FAT32 !

g vu sa sur un autre forum !
0
wai mais fat32 si je ne me trompe pas, le volume peut seulement aller a 32 gb :S
0
Pas du tout. http://fr.wikipedia.org/wiki/FAT32. La limite pour les fichiers est de 4 Go PAR fichier
0
salim81100 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 4 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2011 2
20 avril 2011 à 21:13
moi jai une xbox slim et des que je mai mon disque dure de mon pc portable ma xbox ne le lie pas comment faire
0