Utilisateur Facebook desactivation

Bonjour ,j'avais une question un de mes amis a désactivé son compte fb il y a quelque semaines et la mtn il y a marqué utilisateur facebook qd je vais ds mes msgs avec lui .est ce que cela veut dire qu'il a supprimé son compte définitivement ou ce n'est que temporaire (dans se cas s'il se reconnecte son compte sera réactivé ) mercii ?
--
Bis

1 réponse

  1. Bonjour,

    Quand on désactive son profil, il y a un délai de x jours... Si on dépasse ce nombre fixe de jours sans se reconnecté, alors le compte est définitivement supprimé...

    :)
    0
    1. il m'est arrivé de supprimer mon compte pdt longtemps un an et j'ai réactivé sans probleme
      0
    2. Les règles de FB ont changé à ce sujet :)
      0