c simple tu va dans les option et si tu remarque bien kelke part je me souvient pas ou il ya écrit effacer les serveur au bout de 1 ou 2 tentative e bien tu modifie cela par 10 par exemple
Trouvez des astuces pour gérer vos profils, des recommandations pour booster votre présence en ligne, et discutez des dernières tendances en matière de médias sociaux.