URGENT <encore un gars piraté>

Salut a tous
mon firewall(ZoneAlarm) vient de m'afficher ce message:

The firewall has blocked Internet access to your computer (NetBIOS Name) from 207.141.150.21 (NetBIOS Name).

Time: 07/01/02 20:59:38
si qqn pouvait me dire comment retrouver l'email a partir de l'ip ce serait sympa(vite avant qu'il se déconnecte je voudrais bien le coincer...)
merci

10 réponses

  1. T'inquiète Elmine j'en suis pas encore la
    Merci a tous d'avoir répondu!!
    0
    1. Salut Asky

      Ce que ton firewall t'as signalé n'est pas très grave. De plus quand tu es connecté à internet tu risque d'en avoir assez souvent des messages comme ça. Rien que le fait de faire un ping et hop ton firewall te signal une activité. Il faut savoir que ton firewall te signal une activité au niveau de tes ports ce qui ne veut pas obligatoirement dire dire que l'on "t'attaque". Reste ZEN sinon tu vas devenir parano.
      Sache aussi que si une "attaque" passe tu ne seras pas prévenu par ton firewall car si il l'avait vu il l'aurait arrêté.
      Voila pour finir suivant le firewall que tu utilise il indique plus ou moins de chose sur les "arrêts" qu'il fait, prends en un qui te rendra pas parano :)).

      Elmine
      0
      1. Salut, ça veut juste dire qu'il ESSAYE de s'introduire pas qu'il le fait, et ça veut pas dire qu'il s'en prend à toi personnellement. A moins que tu sois une compagnie importante et qu'il ai une raison de s'en prendre à toi. Sinon ça veut dire qu'il cherche au hasard des ports ouverts. C'est pas une réponse super songé, tu auras surement mieux, mais c'est ce que je sais de général à tes questions. T'en fais pas, et la vengence vraiment est inutile, à moins que tu ai 50 avertissement du meme IP et qu'il réussissent à s'introduire quand meme ou quelque chose du genre.

        Geny
        Si la patente marche...touches-y pas!!!!
        0
        1. Okay merci les sites sont interressants mais quand ZA affiche NetBois name c'est que le gars a essayé de faire quoi?
          Et pquoi il a fait ca sur ma machine? Et comment savait il mon IP?
          Et moi comment je peux savoir l'IP d'une machine et a partir de quelles données?
          ca fait beaucoup de question tout ca, c'est vrai mais comme vs etes sympas...
          Bonne chance
          AsKy
          0
          1. va faire un tour sur http://www.samspade.org/

            par ailleurs, franchement, te prends pas la tête avec ça, ça n'en vaut pas la peine. T'emmerde même pas à logger, bloque et laisse courir, franchement.
            0
            1. J'ai essayé le whois et j'ai rien compris a ce qu'il m'a sorti(lol)
              qqn pourrait m'expliquer???
              0
              1. bin en fait ca fait 3 semaines que j'ai installé ZA et c'est la 1ere fois... et tu pourrais me dire ce que signifie "netbios name???
                merci de m'avoir répondu.
                @+
                0
                1. C'est la première fois apparemment ! Attends toi à avoir ceci 20 fois par jour.
                  Fais un Whois sur http://www.ripe.net/perl/whois et tapes l'IP voulue pour connaître son FAI.
                  Sinon vas voir http://www.commentcamarche.net/forum/affich.php3?cat=0&ID=44265&page=1
                  et suis les conseils de sebsauvage.
                  Pour trouver le mail de la personne contacts la NSA et dis leur que tu viens de ma part.

                  A +
                  0
                  1. Quand tu fais un whois et que tu obtiens ceci,est ce parce qu'il n'a rien trouvé? ou que l'adresse n'existe pas? ou autre chose(je suis pas bonne en anglais)Merci
                    inetnum: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
                    netname: IANA-BLK
                    descr: The whole IPv4 address space
                    country: NL
                    admin-c: IANA1-RIPE
                    tech-c: IANA1-RIPE
                    status: ALLOCATED UNSPECIFIED
                    remarks: The country is really worldwide.
                    remarks: This address space is assigned at various other places in
                    remarks: the world and might therefore not be in the RIPE database.
                    mnt-by: RIPE-NCC-HM-MNT
                    mnt-lower: RIPE-NCC-HM-MNT
                    mnt-routes: RIPE-NCC-NONE-MNT
                    changed: bitbucket@ripe.net 20010529
                    source: RIPE

                    role: Internet Assigned Numbers Authority
                    address: see http://www.iana.org.
                    e-mail: bitbucket@ripe.net
                    admin-c: IANA1-RIPE
                    tech-c: IANA1-RIPE
                    nic-hdl: IANA1-RIPE
                    remarks: For more information on IANA services
                    remarks: go to IANA web site at http://www.iana.org.
                    mnt-by: RIPE-NCC-MNT
                    changed: bitbucket@ripe.net 20010411
                    source: RIPE

                    Bleuemer
                    0