J’ai envoyé un message et j’ai regretté ensuite ,donc du coup j’ai bloqué la personne avant q’elle lise le message.
Peut elle encore le lire ?
Merci de vous réponses
Configuration: iPhone / Safari 13.0.1
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
piquesous
Contributeur
Bonjour,
Bien entendu.
Une fois envoyé, c’est irréversible.