Messenger

Bonjour,

J’ai envoyé un message et j’ai regretté ensuite ,donc du coup j’ai bloqué la personne avant q’elle lise le message.
Peut elle encore le lire ?
Merci de vous réponses

Configuration: iPhone / Safari 13.0.1

1 réponse

  1. Contributeur
    Bonjour,

    Bien entendu.
    Une fois envoyé, c’est irréversible.

    A plus.
    1