Site belle champagne sneaker

Bonjour,
je viens de commander sur le site belle champagne sneaker, une paire de chaussures, ce site est il fiable ou est ce une arnaque ?
Merci de me répondre

4 réponses

  1. bjr

    je viens de commander

    revenez nous voir pour nous apporter la réponse .
    2
    1. Bonjour
      avez vous commandez une paire de chaussures ? CONNAISSEZ VOUS CE SITE ? merci de me répondre
      0
  2. Lu'

    Où ils sont, les CGV / CGU ?
    CGU : Conditions générales d'utilisation
    CGV : conditions générales de vente

    http://www.aecom.org/Vous-informer/Juridique-TIC/Droit-Internet/Commerce-electronique/Sites-internet-mentions-legales-CGU-CGV-et-clauses-particulieres

    a. Loi CEN, article 6-III
    → Pour tous les sites :

    Le Site : nom + URL complète + contact e-mail générique ;
    La société : dénomination sociale + siège social + adresse (avec le pays) + numéro de téléphone + numéro d’inscription ( RCS ou métiers) + capital social ;
    Le(s) dirigeant(s) de la société : nom(s) + qualités ;
    Le ou les directeurs de publication du site : nom + qualités + contact e-mail ;
    L’hébergeur du site : dénomination sociale de la société + adresse du siège social + numéro de téléphone + numéro RCS + capital social + contact e-mail ;
    Une référence à la loi informatique et libertés : droit de modification et de suppression des données personnelles ( droit d’opposition : art. 38 et s. )
    Un contact mail de signalement de contenus inappropriés ou illégaux ;
    Le statut du site : qualité d’hébergeur ou d’éditeur de contenus publiés par les utilisateurs. De cette qualité découlera l’absence ou la mise en jeu de la responsabilité juridique de la société quant aux contenus (commentaires, images, liens, etc.) publié directement par les internautes ;
    Un lien vers les CGU et les CGV.


    ++
    0
    1. Contributeur Ambassadeur
      Bonjour

      Nom bizarre pour un vendeur de grolles..

      La moindre des choses serait de donner l'url du site afin que l'on ne perde pas de temps (Qui est précieux, si si..).

      Il s'agit d'un site supposé grec faisant du 50% de réduction?

      Entre nous la question initiale aurait du être posée AVANT de cliquer définitivement sur le bouton 'commande'..

      A+
      1
      1. Salut.

        Perso : je connais pas.

        Mais si tu pouvais donner le lien du site en question, je pourrais voir si c'est OK ou pas.

        ++
        0
        1. Bonjour voici le site :
          http://.belle-champagne.fr/index.php?main_page=ceckout_success
          qui donne sur sneaker
          merci
          0
        2. Contributeur Ambassadeur
          Re:

          Site non identifié et certainement pas localisé en France.. Déjà une bonne raison de ne pas s'y aventurer.
          De quel ordre sont les % de réduction par rapport au commerce 'normal'?

          A+
          0
        3. Contributeur Ambassadeur
          Re:

          Si c'est sur de la 'Marque' ce n'est pas crédible.. Donc contrefaçon si du moins un co0lis est envoyé!

          Site présumé peu ou pas du tout 'fiable et sûr'..

          A+
          0
        4. @AfrikarnakSalut Afrikarnak.

          Est-ce que la non présence du httpS peut aussi nous conforter dans la (surement) non fiabilité du site ?

          ++
          0