Carte iTune

Bonjour,
Ça serait avec grand plaisir si des personnes pouvaient aller sur ce site:"http://bosscade.com/a?r=B6ECqLrneq" pour que je puisse recevoir la carte :)
Merci beaucoup à ceux qui le feront c'est sympa.

2 réponses

  1. jamais vu ça ! un suisse qui fait ça

    --
    0
    1. Bonjour,
      Mais non ce n'est pas ce que vous avez l'air de pensé, c'est tout simplement que grâce à ce site, je peux recevoir une carte iTune gratuitement si des personnes peuvent aller dessus et après 15 personnes, je reçois une carte.
      Voilà pas qu'il y est de mal entendu,
      Merci.
      0
    2. Ben c'est une arnaque parmi tant d'autres...
      0
    3. Ah oui et pourquoi tant de négativité ?
      Qu'est-ce que vous en savez ?
      Il ne faudrait pas se prononcer sans en avoir le coeur net et c'est malheureusement ce que vous faites mais bon...
      0
    4. Ben faut pas demander alors... !
      Courage !!
      0
  2. Bonjour,

    Il suffit de l'acheter...
    0
    1. Bonjour,
      Oui mais c'est justement pour éviter de l'acheter ?
      0
    2. Tu veux donc le voler... Pas de ça sur ce forum.
      0
    3. Absolument pas car c'est un site totalement légale.
      0
    4. Légal ne veut pas dire gratuit.... ou bien ??
      0