Site sûr ou arnaque

Résolu
Bonjour tout le monde,

Je voulais savoir si en commandant ces chaussures il n'y avait aucun risque. Je vous donne donc le site sur laquelle je les ai vu
http://www.nouveaufr.com/hautes-femme-c-1_2/vqj65-nike-blazer-pour-femme-nike-blazer-pourpre-rosemas-p-126.html

Si vous pouviez me dire s'il n'y a aucun danger a les commander,
Merci d'avance.

4 réponses

  1. Et celui ci il a l'air dans les normes ? http://www.lesjordanpourfille.com/nike-blazer-femme/638-nike-blazer-femme-rose-jaune.html
    0
  2. Contributeur
    Salut,

    Si vous pouviez me dire s'il n'y a aucun danger a les commander

    je te conseille la lecture de cet article avant de faire une bêtise:
    https://www.commentcamarche.net/faq/33662-les-conditions-generales-de-vente-pour-un-site-d-e-commerce

    0
    1. Contributeur
      Celui-ci aussi : https://www.commentcamarche.net/faq/31580-reperer-si-un-site-web-est-fiable
      0
    2. Merci pour ces 2 sites qui m'ont beaucoup aidé ! Les arnaques il y en a tellement !!
      0
  3. Non il n'y a rien c'est completement securiser !!!

    Vous pouver commander !!
    -3
    1. Vous en êtes sûr ?
      0
    2. Contributeur
      @Luluc'est completement securiser (SIC!):

      Affirmation gratuite et dénuée de tout fondement.. Site très douteux comportant des risques...
      0
  4. Contributeur sécurité
    Oui

    Arnaque,contrefaçon!
    0