Arnaque dropshop-express.com

Résolu
une des dernières arnaque à la mode lors d'un achat sur leboncoin ou ebay petites annonce.
Le vendeur propose un produit à prix super interressant mais il ne peux pas vous le vendre en en main propre parcequ'il est anglais et voyage beaucoup et n'est pas en france actuellement..

Alors il vous propose de passer par dropshop-express.com qui serait un intermédiare fiable....

et bien non, c'est une GROSSE ARNAQUE .

Le site dropshop-express.com a été monté spécialement pour faire des arnaque et il vous invite à faire un virement bancaire mais n'ayez crainte vous ne recevrez jamasi votre produit commandé !!!

8 réponses

  1. Bonjour
    Je me suis fait avoir aussi pour un drone sur EBay est été vendu au enchères ,j'ai remporter l'enchère ,j'ai payer via Paypal , le colis devais partir de St Gilles Croix de Vie (85) , j'ai attendu une vingtaine de jours et toujours pas de colis , j'ai avertit Paypal et on fait le nécessaire et J'ai été rembourser.
    0
    1. www.dropshop-europe.com précise dans l'une de ses pages que www.dropshop-express.com est un site d'arnaque comme vous le précisez tous.

      Quelqu'un peut-il me confirmer la superbe entourloupe de ce premier site (dropshop-europe) qui me semble être une autre plateforme d'arnaque ? J'ai eu les mêmes échanges de mails avec un anglais qui avait déposé son appareil dans une telle structure française.

      L'adresse physique parisienne de Drop Shop Europe est celle d'un magasin de sport et le numéro au RCS (SIREN) n'est pas mentionné dans le site ce qui laisse à croire à l'arnaque. Comme la vie est faite d'espoir, et que le prix demandé était très attractif (1/3 du prix !) je continue à avoir mon côté enfantin qui me dit que peut être le père noël existe !
      0
      1. bonjour
        attention sur les bonnes affaires ebay, appareil photo 5D mk2 en vente par intermediaire de dropshop, c'est un anglais qui repond aux demandes
        merci d'avoir ete prevenu
        0
        1. Encore un sur le boncoin, offre alléchante se dit être anglais et veut réaliser sa transaction par DROPSHOP ...
          J'ai demandé la suppression de l'annonce. Merci encore pour votre forum.
          Ellebasi
          0
          1. Bonjour,
            Je viens de débuter une transaction sur le bon coin, le vendeur dit être Anglais et ne pas parler le Français correctement et vouloir faire affaire via DROPSHOP. Outre le prix extrèmement alléchant, ce qui m'a mis la puce à l'oreille c'est le fait qu'une des photos de l'annonce était identique à la photo d'un autre annonceur, sérieux celui-la. J'ai aussi pu relever ce type d'anomalies dans les annonces d'Ebay, donc méfiance... Merci en tous cas à ce forum pour les infos et témoignages.
            0
        2. bonjour
          et a merc i a vous il est vrai que l'objet convoité atteigne toujours des prix defiant toutes concurrence
          deja mefiance
          je vais donc me retracter et voir si legalement on peut verifier certaines informations merci a vous d'avoir etait sur ce blog j'aurais pu me faire avoir
          0
          1. Merci beaucoup ! J'ai eu le même topo d'un anglais, je vais abandonner l'affaire!
            0
          2. @SybicmanMerci à ceux qui laissé des avertissements, je suis en cours de négociation pour acheter un bateau à " pas cher ", et c'est très certainement le même blaireau que vous autre. Je vais pousser LOIN la plaisanterie, il n'y a pas de raison que ce soit toujours les mêmes qui rigolent.
            0
        3. attention je suis rentrer en contact avec un dénomer florian le discours est bien roder j etais a la recherche d un semi rigide le gars disait qu il n etait pas dispo qu il etais anglais et qu il voyagait beaucoup donc il me proposait d etablir une transaction via dropshop je me suis donc renseigner que du bidon en tout cas je v me renseigner sur cette adresse live pour en savoir + et pourquoi pas lui taillarder les oreilles en pointes.
          0
          1. Ok, moi aussi je suis en relation depuis plusieurs jours avec un anglais, qui voyage beaucoup, pour une moto vraiment pas chère... et ça semblait un peu trop beau pour être vrai !
            Tellement vrai que je voudrais qu'on m'explique, si possible, comment on sait que c'est une arnaque ?
            0
            1. Merci beaucoup pour cette info. Pour de peu, j'aurrais peru l'argent.
              Olivier
              0
              1. bonjour
                moi aussi j ai faillit me faire arnaquer par ce moyen... faite attention l arnaque est pas mal foutue !!!
                rien a voir avec les arnaques trop grosse que l on peut voir a la tv...
                MERCI car je me suis retracté quand j ai vu ce site!!!
                0
              2. @wananoMERCI !!!
                Je venais justement de rentrer en contact avec un vendeur, qui me dis etre anglais, et que par soucis de securité me propose de passer par dropshop!!

                Merci beaucoup!
                0