Acer Aspire 6930G-584G32Mn

Résolu/Fermé
All_game - 16 déc. 2008 à 17:40
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015 - 12 août 2009 à 14:21
Bonjour,

Voila tout est dans le titre je pense; je pense acheter ce portable "Acer Aspire 6930G-584G32Mn" sur c-discount avec la garantie sérénité 3ans supplémentaires

Voici le lien : https://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/v-10709-10709.html

Je ne suis pas forcement une personne accès sur les jeux mais je voulais connaitre vos avis. J'ai pour ma part un peu peut sur le processeur, est il correct ? (Intel Core 2 Duo T5800 (2,0 Ghz)). Je voulais surtout connaitre vos avis pour cet achat assez conséquent.
Je vous remets la config au cas où: (prix : 700€)

Informations générales

Type de produit Ordinateur portable
Marque Acer
Ecran

Taille d'écran 16" WXGA Acer CineCrystal
Résolution maximum 1366 x 768 (WXGA HD)
Webcam Oui, Crystal Eye™ 0,3MP (fixe)
Processeur

Marque processeur Intel
Type de processeur Core 2 Duo T5800 à 2,0 Ghz
Technlogie Dual Core Oui
Mémoire cache 2 Mo de type L2
Mémoire vive

Type de mémoire DDR2 667 Mhz
Mémoire installée 4096 Mo (2 x 2048 Mo) : Windows Vista 32 bits ne détecte que 3072 Mo sur les 4096 Mo installés
Nombre de slot(s) occupé(s) 2
Nombre de slot(s) disponible(s) 0
Mémoire maximum 4096 Mo
Disque dur

Capacité 320 Go
Type ATA
Lecteur(s)

Lecteur optique Graveur DVD SuperMulti Double Couche
Lecteur de carte(s) Lecteur de cartes 5 en 1 (SD™, MMC, MS, MS PRO, xD)
Carte/chipset graphique

Processeur graphique Nvidia GeForce 9600M GS
Mémoire vidéo 512 Mo dédiés et jusqu'à 2303 Mo partagés avec la mémoire vive
Audio

Carte son Support Haute Définition audio
Formats audio supportés Son Haute Définition Audio Dolby® Home Theater2
Haut-parleurs 2 enceintes stéréo intégrées et le subwoofer supportant les effets de Basse
Extensions / Connectivité

Ports disponibles / Types de connecteurs 3 x Ports USB 2.0
1 x Port VGA
1 x Port HDMI avec compatibilité HDCP
1 x Port infra-rouge (CIR)
1 x Port RJ-45
1 x Port RJ-11
1 x Prise casque
1 x Prise microphone
Nombre total de logements pour extensions 1 x Slot ExpressCard™/54
Télécommunications / Réseaux

Modem 56K ITU V.92 avec approbation PTT
Carte réseau Réseau 10/100/1000 Mbps
Communication sans fil Wifi 802.111 a/b/g/n (draft)
Sécurité Lecteur d'empreintes digitales
Batterie / Alimentation

Type de batterie Batterie 6 cellules (44 W 4400 mAh Li-ion)
Autonomie Jusqu'à 2,5 heures
Alimentation externe Adaptateur alimentation 90 watts
Système d'exploitation / Logiciels

Système d'exploitation Windows Vista Familiale Premium
Marque Microsoft
Logiciels inclus Microsoft® Works 8.5 + Office Familiale & Etudiante 2007 (Pack essai 60 jours)
Acer Empowering Technology (Acer eNet, ePower, eAudio, ePresentation, eDataSecurity, eLock, eRecovery, eSettings, Management) - Acer Arcade™ Deluxe incluant DV Wizard, VideoMagician, DVDivine, Acer HomeMedia - Acer InstantOn Arcade - Acer Bio-Protection - Acer Crystal Eye - Acer GridVista™ - Acer Launch Manager - Acer GameZone - Acer Video Conference Manager incluant Video Quality Enhancement (VQE) - Adobe® Reader® - CyberLink® PowerDirector® (version d'essai) - Norton Internet Security™ (offre d'essai 90 Jours) - NTI Media Maker™
Caractéristiques physiques

Dimensions 385 x 277,5 x 39,3/43,6 mm
Poids 3,2 Kg
Type de clavier AZERTY
Dans la boîte ...

Eléments livrés - 1 Ordinateur portable Acer Aspire 6930G-584G32Mn
- 1 Alimentation
- 1 Batterie
Garantie

Garantie standard 1 an de garantie voyageur international (ITW)



Merci de vos réponses.

21 réponses

Bonjour,
J'ai acheté ce portable il y a 2 semaines en remplacement d'une tour qui consommait 600 W/heure.

Si vous voulez fare de la bureautique, faire du traitement de photo et surfer sur le net, pas de problème, ce portable est correct.

Mais si tu veux en faire plus comme par exemple du montage vidéo, du dévellopement en flash, du dessin précis et donc lourd, je te déconseille cet ordi.

De plus, j'ai déjà eu deux écrans bleus (blocage pour éviter des gros dégâts) durant une oprération de sauvegarde.
L'accès aux peogrammes média est extrêment lent, bref il ne fait pas être pressé pour utiliser ce portbale.

Il ne faut pas oublier que le isque dur tourne à 5.400 tours/min. Je me demande pourquoi les fabriquants n'installement pas d'office un 7.200 t/min. Cela rendrait le portable plus souple et plus rapide et ce n'est pas la petite différence de prix entre les deux types de disques qui farait la différence. Ce ne peut pas être non plus une question de surchauffe car à l'heure actuelle les 7.200 t/min ne chauffe pas plus que les 5.400 t/min. Consommation électrique ? Là aussi la différence est minime.

Voilà c'est mon avis au sujet de cet appareil qui me déçoit beaucoup.
@+++
2
jé trouver ton forum en me renseignents sur mon graveur.
alors moi je les acheté debut decembre jé tout comparer avec mes connaissances assez correcte et franchement niveaux puissance/prix taura pas mieux pour plus cher ta un samsung a 750€ mé moins puissant certes plus beau mé tu prefere koi beauté ou puissance sachant que dé pc a moins de 900€ niveaux graphiques tu trouvera difficilement mieux

pour info si tu la pas encore acheter il n'ya pas moins cher que cher youg's (3 magasins dans le nord-pas-de-calais) mais il font aussi par le net mé google ne l'affiche pas en tapant ton PC
tout est moins cher que price minister, C discount, top achat etc..
les comparateur de prix ne trouve pas youg's mais fait le test tu vera ya pas moins cher et la relation clients est plus que correcte (questionnaire de satisfaction) est si té du nord leurs SAV est sur place
0
As-I-Am Messages postés 6818 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2013 796
16 déc. 2008 à 17:49
Bonsoir,
Malheureusement, Acer=mauvaise qualite+mauvais SAV
Il y celui la chez Toshiba:
https://www.materiel.net/
1
Salut à vous tous,

Moi aussi j'ai pri le Acer 6930G après de longues jours,heures de recherches sur internet pour un produit ayant le meilleur rapport qualité/prixn vraiment j'ai pas trouvé mieux sauf que j'ai pri une config un peu differente de celle-ci. En fait le proc. c'est un core 2 duo 2.0 Ghz et centrino 2 en plus, avec 3Mo cache L2, et 3 Go de RAM à la place de 4, le disque dur est de 250 Go.

je suis content de l'avoir pri, c un portable de bonne qualité, surtout pour moi , je fais du develepement en java et j'aprécie la taille de l'écran et la puissance du proc. la carte graphique n'en parlons pas , y a pas pareil dans d'autres ordi avec ce prix là.

bref je vous conseil de faire confiance en cette nouvelle gamme, c'est TOP !!!
et surtt virez le vista et mettez XP, car le vista il bouffe la memoir RAM ainsi que celle de la GPU. et là vous verrez bien à quoi il est capable cette machine sous XP !!!!!!!!!!!
1
je viens d'acheter acer 6930 G 584G25Mn avec vista et le passer sous xp pro .comment je fais? (à part acheter XP?!!)
merci de ta réponse
0
wam2009 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015 2 > LAPRINTE
15 mai 2009 à 09:14
Bonjour,

Est ce que tu as réussi à installer xp LAPRINTE ?
Moi je n'y arrive pas sur mon acer.
0
wam2009 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015 2
15 mai 2009 à 09:11
Bonjour,

Je viens de lire ton intervention pour le acer et ça m'interesse de savoir comment tu as fait pour viré vista et installer xp ?

J'ai acheter le acer 6930G il y a 15 jours et depuis j'essaye désespérement de désintaller vista. J'ai acheté une licence xp sp3 et l'ordi ne veut pas booter sur le cd. J'ai téléphoné au service technique de la fnac qui m'a renvoyé à acer qui m'a renvoyé à microsoft qui m'a demandé de payer 72euros pour une assistance. Enfin j'ai lu sur internet que meme si j'arrivais à installer xp je pourrais avoir des problèmes de pilotes.....

T'as fait comment toi ?
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015 > wam2009 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015
15 mai 2009 à 12:15
tu a pensé a regler ton boot dans le bios??
si tu narrive pas a lancer le cd (que le bios ne te demande pas de presser une touche pour demarrer le CD) cé que tu na pas regler le bios ou ke ton cd delire
si tu arrive mé k'il ne detecte pas ton DD sa cé problématiques
aprés niveaux pilotes si ta internet et pas trop faibles en informatiques tu va te debroullé je te le garanties
au pire demande sur le forum lé pilote
sinon avec ce lien tu installe un petit truc é il detecte tout é tu choisi ta version de windows
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

mais encore une fois je conseille vista ultimate aprés l'achat de mon acer jé fillé ma tour a un cousin il a testé 3 jour vista é il a jetté XP (javé mi lé 2 sur le PC) ap
rés tu lpaye ou pas cé ton problémes et pas celui des autres tu fait ske tu veut
0
doctorjava > wam2009 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 11 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2015
15 mai 2009 à 21:26
Bonsoir,

Pour enlever Vista et mettre XP c'est pas vraiment simple :
le fait qu'il ne detecte pas le CD de l'XP c'est du au configuration du boot, chose que tu peut regler dans le bios au demarrage de l'ordinateur en appuyant sur F2.
mais ça veux pas dire que tu pourra installer XP, en fait les disques dure fournis avec ces PC sont des SATA, ils ont des drivers récents, je pense pas que la version de l'XP que tu veux installer inclu ces driver: pour expliquer mieu, ces disques dur tourne à grande vitesse ce qui permet l'execution rapide des applications notament le demarrage du system. mais qui peuvenet fonctioner aussi en mode IDE ce qui les rends comme les disque dures IDE simples.

Donc pour pouvoir installer XP avec le mode SATA activé il faut lui fornir le driver au moment de l'installation.
Pour celà il existe deux faons de faire :

1) après reglage du boot dans le bios et après le boot à partir du CD,metre le driver dans une clé USB une fois l'ecran blue d'installation XP s'affiche, appuyer sur F6 et lui spécifier l'emplacement du driver sur le support USB.
comme ça il le prendra en considération et l'install et pourra booter sur le HDD en mode SATA.

2) Inclure le driver dans le CD de XP grace à un logiciel qui permet cela.(nLite et le meilleur et simple à uiliser)



en fin pour telecharger les drivers de ce PC pour XP celui du HDD inclu :
http://www.laptops-drivers.com/acer-notebooks/complete-windows-xp-driver-for-acer-aspire-6930.html
0
moi avec acer pas trop de soucis....mais je dirais que Cdiscount = grosse source de problème !!!!!!!!!!! SAV Zéro !!! bref.. achete sur place qui tte a payer 50 euro de plus !:!!
0
salut a vous,

pourquoi c discount = grosse source de problèmes ? acheter se portable sur place soi ces pas trouvable soi sa coute 300€de plus , mais quel est le problème de c discount? et aussi se portable a quoi comme problèmeS !? ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
slt j'espere que tu la pas encore acheter car le g trouvé moins cher a geant casino a 599euros moi je v le prendre et je suis d'accord avec teddy ya moins cher mais disque dur plus petit ainsi que la memoire vive bye
0
rogercharles
11 janv. 2009 à 12:57
Bonjour ,

Utilisateur de PORTABLES depuis près de 9 ans ,ce micro me suffit amplement. Je fais même des plans AUTOCAD que j 'envoie à plus de 600km de France ,sans problème.
La seule question à se poser à l 'achat ;quel usage en fait-on?
J 'en suis a mon 4ème acer poratble ,et avoir une usine a gaz à transporter dans les aéroports ,non ,fini.
Ce micro a une bonne webcam ,un micro nickel et un écran très net.
Si on veut briller par l 'emballage ,mettez 1500 euros et achetez un 20 pouces ;mais l 'usage restera le même et lla décote sera plus grande .
AU bout de 6 mois , vôtre appareil a perdu 40 pour cent de sa valeur.


Salutations et merci ACER POUR LE RAPPORT POIDS/PRIX/QUALITE
0
bonjour

moi je lai acheté et il y a aucun probleme bon mais se de aspire 7000 se la sn pourris
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
7 févr. 2009 à 09:44
pour info je vous propose de tester (si possible) vista ultimate
0
slt, j'voudrais savoir si le lecteur est blue ray ou non ? j'ai vu ce modele precis à geant et pas de blu ray precisé, et celui de c-discount oui..... ?? merci
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
11 févr. 2009 à 19:20
pas de bluray sur celui de youg's mais le 6930G exite avec bluray et meme tuner tv ya kla suite de la reference qui change mais je pense pas l'avoir vus a youg's
0
merci pour ta reponse, mais sur le lien de youg's qui renvoit sur c-discount, sur la photo du produit sa affiche qu'il y a le blu ray... sur le zoom des photos, sur le côté où se trouve le lecteur.

je sais pas trop quoi penser, en fait... parce que je viens de voir le même aujourd'hui chez Geant et il n'y a pas l'inscription blue-ray comme sur cette image .... quoi penser ???
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
12 févr. 2009 à 08:27
simplements comme le titre du message mais je n'ai pas ma reference sous la main ce qu'il ya aprés "6930G-" c'est le modele precis et sa configuration donc celui de youg's a 650€ n'a pas le bluray aprés c'est un autres modeles a 1050€ en 17" avec une grosse carte graphique etc..
mais si un autre sites te dit qu'il ya bluray et que c'est un 6930G t'aura le meme design mais a voir la configuration
tu la méme en amd et ati perso moi amd c'est fini plus jamais et jsui fidele a nvidia
certes 4 GO de memoire sa sert pas encore mais bientot donc autant le prevoir simplement le 6930G a de grandes chance d'avoir le meilleur rapport perfo/prix mais a voir la conf que tu veut
voici le lien pour voir les modeles:
http://www.acer.fr/acer/product.do?link=oln23g.redirect&changedAlts=&kcond5e.c2att92=25&CRC=3358752841
moi j'ai le premier mais le deuxieme est pas terrible et le troisieme surement plus couteux.
0
Bonjour
Je serais interessé par ce portable moi aussi et à 599€ chez Geant ca parait vraiment interessant, le seul problème c'est que je viens d'appeler mon Géant et ils n'ont pas cette référece.
Donc à ceux qui l'ont vu chez Géant, pourriez vous me confirmer que c'est bien le modèle 6930G-584G32Mn et dans quel magasin c'était ? à moins qu'il ne s'agissait que d'une promo terminée maintenant ?
Merci de votre aide
0
Pour info, je viens de trouver ce portable chez Metro à 490. Fin de série...

Ca vaut peut etre le coup d'aller jeter un coup d'oeil ...
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
12 févr. 2009 à 13:14
ils est la
http://www.yougs.fr/fiche.php?uid=9187ddad4b&keyword=6930G-584G32Mn (inetrnet + 3 magasins)
ou la
https://www.i-comparateur.com/acheter-x10p0065956.htm
ou la
6930G-584G32Mn

sinon tu va sur le site des magasins et tu tapes acer 6930 en recherche et tu va trouver mé youg's est le moins cher surtout que ta le services d'un magasins

en passant je tient a precisé oublié top achat le services est mediocre
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
27 févr. 2009 à 08:27
javai jamais entendu la question!
l'acheter ou le pirater illegalement. ya pas d'autres choix je laisse le choix je me prononce pas sur la question car c'est sans doute interdits sur le forum
pour info je tourne avec vista ultimate et jle trouve bien (mieux que le familial d'origine bien mieux)
0
Bonjour,

Je viens d'acheter également le Acer aspire 6930g et j'aimerais le passer sous windows xp, j'ai les cds nécessaire mais le support d'Acer m'a dit que le portable ne pouvait pas être mis sous xp car il y aurait des drivers non compatible xp ?
Or ici même doctorjava à réussi a l'installer.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'explique la marche a suivre ? voir m'envoyer la liste des drivers sous xp ?

Merci d'avance.
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
24 avril 2009 à 14:18
a priori xp et vista ont lé meme pilote je né jamais croisé le contraire sur mé 4 pc ke jé eu

façon ta rien a perdre au pire tu remets vista

par contre je te conseille vista ultimate il est vrai que le familialle est casse cou...le je trouve qu' il est plus rapide a exploité qu' XP méme le pro (javais lé deux en méme temps sur le méme PC) et je n'ai jamais pensé a retrograder et pense qu'on va bientot passé a seven
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
24 avril 2009 à 14:23
note perso:::
avis a tous

lorsque l'on rajoute un DD dans le slot fait pour le couvercle ferme mal et cé pas trés esthetique

acer ne sait pas on tombe sur dé branquignole au telephone (17 min) il donne un tel de fournisseur de piece car il dit ke l'on a pas mis le bon DD et ce fournisseurs nous dit "ben n'importe kel DD 2,5 pouces"
en plus essayé avec celui d'origine il ne passe pas non plus

desesperant plus personne de competants de nos jours on est bon qu'a acheter de la merde!!!!!

jle dit pour ce qui n'aime pas lé petit defauts esthetique.

de plus ne pensé méme pas a mettre la tole de protection de certains DD sa sera impossible

essayé vous verai

si kelk1 trouve la soluce?? il pense a nous
0
freddyle974
28 juin 2009 à 14:17
Salut, en lisant ton message à propos de l'esthétique après avoir mis un 2ème DD c la même chose pour moi et j'ai même essayer de la rafistoler sans succès et pour ce qui est des "Bons à rien" au tel, ACER ne connaisse pas vraiment leur propre produit ou plutôt ses "bons à rien" qui répondent comme des robots.
Bref je pense qu'on a du te donner une adresse ou un numéro de tel et là rien à voir tu tombe réellement sur des professionnels.
Donc moi j'ai un ACER aspire 6930G et après renseignement auprès de cette société " rekah Europe" (www.rekah-europe.com/) il te donne toutes les compatibilités et pièces détachées que ACER n'est pas capable de te le donner. Et pour infos le tel si tu ne l'a pas c le 0148216121 et adresse mail " rekah@rekah-europe.com ", et tu pourra demander les piéces que tu veux en option et t'enverra un devis pour ses options.
Car apparemment chose que je veux rajouté il existe bien un module Bluetooth et une carte tuner tv que tu peux rajouté en interne sur la carte mère et il me semble meme qu'il y a bien un cache adapté pour le 2eme DD.
Voilà pour les quelques infos que j'ai reçu par cette société de pièces détachées PC portable et agréé ACER.
Amicalement Fred
0
teddy.guizon > freddyle974
28 juin 2009 à 19:32
ben ecoute je te remercie mais surtout je te felicite je garde ton mail.par contre il m'ont filé un tel moi aussi et j'espere ke cé pas le méme car sinon laisse tombé t'appel et il te prennent pour moins ke de la merde et idem pour le personnel d'acer. je vois ke tu me parle du cache cé sa qui m'inporte j'espere avoir la meme chance que toi et ke té renseignements ne sont pas erronée je vé appelé et essayé de trouver une soluce a ce cache a la con.

ce qui m'inkiéte le plus cé que si tu va exemple chez youg's et ke tu demande l'ajout d'un DD il doivent bien devoir se demerdé pour ksa marche il peuvent pas rendre un PC avec un carter ki degueule???
mais ils ont surement un tel professionnel pour appelé acer.

je croise lé doigt et merci encore
0
Re,

J'ai effectivement pensé au boot. Au lieu de sata j'ai mis IDE. Le résultat n'a rien donné. Il n'a pas démarré pour autant sur le cd de xp qui était en place. L'ordi a beugué et ne voulait plus redémarré. J'ai due restauré vista.

Hier j'ai appelé acer pour avoir les pilotes de mon ordi sous xp, mais ça semble leur poser problème sur leur site il n'y a que ceux pour vista !

Je vais essayer en intégrant le driver SATA comme tu me le conseil Doctorjava. Par contre est ce que je mets tous les drivers du lien que tu me donnes sur la même clé usb et il trouvera lui même celui qui correspond au sata ?

Teddy, tu dis avoir les pilotes de xp, je veux bien que tu me les communiques. Ca complètera ma liste. Je vais installé le petit truc comme tu dis pour détecter tous.
0
teddy.guizon Messages postés 16 Date d'inscription lundi 22 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2015
16 mai 2009 à 21:01
utilise ce ke je t'est donné aprés avoir mis XP il faudra ke tu prennent seulement lé pilotes ki te manque
é façon au pire tu me demande aprés
maintenant pour le boot il faut dans la liste t'assurer que ton lecteur CD est en premiere position sinon ton cd ne bootera pas

et je pense ke ton problémes et ke ton cd ne boot pas du tout tu va direct sur windows vista dé lors ce n'est pas un problémes de pilotes fait moi confiance si jé bien compris ton problémes ce ne peut etre ke ton boot ou ton CD.
té de ou sinon??

au pire jé pas le temps aujourd'hui donc mé ton xp et aprés occupe toi dé pilotes (au pires laisse lé deux windows) puis tu reformatera si vraiment ta pas confiance
laisse tombé acer ces des crétin comme toutes lé hotline jé eu a les appelé est il sont terribles

serieux fait moi confiance.si tarriuve pas tu ldit jtenvoie mon msn. si té prés du 62 jte le fait
0
Dommage que le 62 n'est pas à côté de chez moi, je suis dans la banlieue parisienne...
Enfin je vais faire comme vous m'avez dis je vais commencer par installer XP et je m'occuperai des pilotes après.
Je pars aujourdh'ui pour une semaine chez des amis ou il n'y a pas internet.
Je m'occuperais de mon ordi à mon retour et je compte bien sur votre aide.
Merci encore.
A+
0
Bonjour,

Me revoilà enfin.
Finalement je me suis débarassé de vista, en revendant la licence à acer.
J'ai récupéré mon ordinateur portable vierge.
J'ai pu installer mon XP 3 sans problème, l'ordi a bien booté sur le cd.
Avant de leur envoyer j'avais lancé la recherche des drivers avec toutmesdrivers.com.

A première vu l'ordi est un peu trop lent et internet ne marche pas.

Dans le gestionnaire de fichier voici ce qui semble ne pas fonctionner :

controleur de bus SM
controleur de réseau
controleur ethernet
controleur video (compatible vga)
périphérique audio sur bus high définition audio
périphérique audio sur bus high définition audio
périphérique inconnu (sur pont isa standard pci)
périphérique modem sur bus high définition audio

Et là je suis un peu perdu, par ou commencé.

J'ai installé le drivers de wifi que proposait toutmesdrivers. com, cela à effectivement permis à l'ordi de détecter ma wifi que j'ai pu activé mais internet ne fonctionne évidement pas.

Pouvez vous m'aider ?!
0