Audio device on high definition audio bus

Fermé
lucariodu59 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 13 déc. 2008 à 19:14
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 13 déc. 2008 à 20:09
Bonjour, c'est enervant

Il m'affiche un ? jaune a coté de :

http://i304.photobucket.com/albums/nn184/lucariodu59/Sanstitre.jpg

Du coup je n'est plus de sond comment faire?

3 réponses

pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
13 déc. 2008 à 19:31
Bonjour,

Vas chez le constructeur de ta carte mère , télecharge et installe le pilote audio >>> http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=M2N-MX%20SE%20PLUS&SLanguage=fr-fr

A+
Pico
0
lucariodu59 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 1
13 déc. 2008 à 19:55
Salut pico j'ai deja essayé sa plusieur fois mais sa n'a pas marcher... comment faire?
0
pico.l Messages postés 24735 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 497
13 déc. 2008 à 20:09
Il faut toujours désinstaller l´ancien pilote avant d´installer un nouveau ?

Tu n´as aucun message d´erreur pendant l´installation du pilote ?

si ca ne marche pas , essaie ce pilote >>> https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=19234

0