Erreur sur call of duty 5 sur pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
-
 Alexandrebis -
Bonjour,
je viens d'installer avec succes call of duty world at war, mais quand je le lance, j'ai a l'ecran le logo du jeu puis apres un ecran noir, puis un message d'erreur:

----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 800 x 600 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.13 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
DirectX reports 256 MB of video memory and 428 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 240 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 1 on normal maps, and 3 on specular maps
Waited 15 msec for asset 'clear_alpha' of type 'material'.
Waited 6 msec for asset 'depthprepass' of type 'material'.
Waited 1 msec for asset 'shadowclear' of type 'material'.
Waited 11 msec for asset 'shadowcookieoverlay' of type 'material'.
Waited 658 msec for asset 'shadowcaster' of type 'material'.
Waited 10 msec for asset 'stencilshadow' of type 'material'.
Waited 280 msec for asset 'cinematic' of type 'material'.
Error: Waited 166 msec for missing asset "water_droplet".
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------
Loading fastfile 'ui'
used 39.48 MB memory in DB alloc
Waiting for $init to finish. There may be assets missing from code_post_gfx.


Error during initialization:
Unhandled exception caught


Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0



ce que je retiens c'est : Error during initialization: jai desinstallé, réinstallé, mais tjours pareil, jai cru comprendre que pas mal demonde avait eu ce probleme, si quelqu'un avait résolu le sien, si il pouvait m'expliquer comment faire ??? ça serait cool, merci !!

17 réponses

Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73
en fait jai fais comme jai lu dans pas mal de post,
panneau de config ---> sons, vois et periph audio --> sons et periph audio --> onglet materiel --> double click sur periph audio semi duplex unimodem --> onglet pilote --> desinstaller --> ok -->ok

pour moi apres ça le jeu a marche nickel, je l'ai finis sans soucis,
et aucune inquietude a chaque redemarrage, le pilote est reinstallé!! il faut le desinstaller a chaque fois pour jouer!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut a tous
sa fait un bout de temps que je chercher et me suis rendu compte que je n'ai pas ça => "periph audio semi duplex unimodem" j'ai essayeé beaucoup de chose mais je n'y arrive pas
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73 > Sureal
cherche si tu a un pilote similaire avec "modem" dans le nom ...

CA MARCHE !!!! ENFIN LA SOLUTION!!! j'ai testé et ca marche a 100 %!!!
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73
personne?
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
194
Bah si il y a du monde mais on attend ta réponse, tu l'as acheter?
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73
non je l'ai telechargé pour l'essayer!
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
194
Mais il n'y à pas de quoi mon cher.
Tu ne nous expliques pas comment tu as résolu le pb ..... Ca m'intéresse !
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2008

j'ai le même soucis mais le jeu est neuf..même pas pu y jouer...j'ai passé des heures à chercher une solution mais rien n'y fait..le jeu ne se lance toujours pas...il est pourtant compatible avec xp..
Resalut a tous
Sa fesait un bout de temps que j'avais abandonner de chercher des solutions, mais je me suis dit que j'avais pas acheter ce jeu pour rien alors je me suis remis a chercher :p
mais rien du tout...
meme en mettant tout mon ordinateur a jour!
Le seul endroit dans les peripheriques où il y a "Modem" c'est ma carte reseaux :p
alors je seche...j'ai mis a jour ma carte graphique, ma carte son, ma carte mere :p et ma carte reseaux, directx
Mais aucune amelioration.Alors si vous avez de nouvelles solution je suis tout ouïe
voila ce qu'il y a dans mes périphériques:

Contrôleurs audio,vidéo et jeu
-Codecs audio
-Codecs Vidéo
-Péripheriques de capture vidéo hérités
-Péripheriques MCI
-Pilotes audio hérités
-Realtek High Definition Audio

Merci d'avance pour votre aide
C'est une solution mais je voudrais quand meme etre sur!
J'ai vu ce soir que le patch 1.2 est sorti je vais le dl et l'installer on verra apres!
et pourquoi il ne marcherais pas?c'est quoi ce duplex unimode?
et aussi l'ereur a changer depuis la mise a jour de ma carte mere (la deuxieme)
sa me met sa dans l'erreur ==> Loading fastfile 'ui'
je vais encore chercher et au pire le revendre :p
et je suis encore tout ouï pour tout nouvelles solutions
merci quand meme ;-)
bon voici mon erreur complete :
----- Initializing Renderer ----
execing ragdoll.cfg from disk
----- Client Initialization -----
----- Client Initialization Complete -----
Trying SMP acceleration...
...succeeded.
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 3.0
Vertex shader version is 3.0
Shader model 2.0 code path is available.
Shader model 3.0 code path is available.
Using Shader model 3.0 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 1024 x 768 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Using 4x anti-aliasing
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Loading fastfile code_post_gfx
Loading fastfile ui
Loading fastfile common
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Loading fastfile 'code_post_gfx'
used 1.14 MB memory in DB alloc
Setting initial state...
Loading fastfile 'ui'
used 39.49 MB memory in DB alloc
DirectX reports 512 MB of video memory and 529 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 496 MB.
Texture detail is set automatically.
Using picmip 0 on most textures, 0 on normal maps, and 0 on specular maps
Error: Could not load material "water_droplet".
Error: Could not load material "water_dynamic_spray".

------- sound system initialization -------


Error during initialization:
Unhandled exception caught

il n'y a plus de ligne d'erreur sous "sound Systeme initialization" comme vous pouvez le constatez mais je trouve pas de solution
Messages postés
829
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2013
194
Tu as acheter le jeux ou tu l'as télécharger?
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73
telechargépour l'essayer
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2013
11
salut punkyaurel,
je voudré savoir comment tu télécharge des jeux et é ce que je peut i joué directement??? merci d'avance pour taréponse
Messages postés
223
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2018
73
bon ben probleme resolu, merci du coup de main !!!!!!, c'est pas sympa de votre part!, j'ai pas posté ce message pour débattre sur le telechargement mais pour demander de l'aide! merci beaucoup!
je lai acheter
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
34
COD 5 il est super bien mais, le 4 encore 10 fois mieux je vous conseill d'acheter le 4 si vous ne l'avais pas fait
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
34
Je te conseil de le re vendre car il ne va pas marcher sur ton pc
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 22 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
34
C'est a cause de ta carte son je pense et une carte son sa coute chere je pense aussi :P