Mot de passe perdu asus

Fermé
-
 Cindy95 -
Bonjour,
j'ai un grand problème!
j'ai un asus eee900 et j'ai perdu mon mot de passe!
maintenant j'ai pas d'acces!
S.V.P si quelqu'un peut m'aider...........
merci en avance

3 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
78
le mot de passe de ta session ?
ouiiiiiiiiii maintenant je peux pas rentrer nul part!
tu as une solution pour moi?
tu sais comment je dois faire?
Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
78 > liliana
oui je t"éxplique
>
Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010

s.t.p.......
Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
78 > liliana
bon tu rédémare ton pc


-et tu apuyer sur la touche F8

Ya une liste de choix qui apparait

- démare ton pc avec le mode sans echec

-Pour la premier fenétre si il aparait tu apuyer sur oui

-lors de seléction de la session tu choisé ADMINISTRATEUR

-Apres ça tu va dans Démmarer /paneau de conféguration /compte Utilisateur
--tu fait Modifier un compte

tu sélectione ta session

-puis tu fait changé le mot de passe ou crée un mot de passe
et a la fin tu porte tés modification avec ton nouveau mot de pass

aprés ça redémare ton pc avec les nouveau parémétres


Bonne chance
Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
78
le plus Important ci que tu trouve une solution a ton prob


c'est ce que J'éssye de faire
je suis avec qlq un je leur parle de ton prob
a la fin Ta rien A perdre



essaye
salut
aujourd'hui je suis allee chez inter discount et fust etc mais il ne savent pas comment faire!!!! :-((((((
je sais pas quoi faire....
je pense qu'il faut aller chez un informaticien!
si tu connais qlq ça peut m'aider
merci beaucoup pour tout :-)
Messages postés
131
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
78
moi je ne travaille pas boucoup sous Linux
mais tu peut utiliser une autre astuce

essye aussi d'insérer le cd d'insatalation
tu penses que si j'aille chez unter discount par exemple il vont m'aider?
> liliana
tu penses que si vais aller chez interdiscount par exemple il pourront m'aider?