Probleme d reglage de chaines sur tv philips [Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2008
-
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
-
bonjour,
j'avais envoyé un message mais je n'ai eu aucune reponse , qui peut m'aider svp!!!!!
je remet mon probleme en ligne en esperant avoir une reponse merci.
Bonjour,
j'ai acheté hier un tv d'occasion philips 29PT5322/01 avec une telecommande universelle philips hotel. en arrivant chez moi et en branchant mon antenne je n'obtiens pas les chaines hertzienne. je n'ai que france 2 sur la 88 et arte sur la 79. il n'y a pas de bouton de reglage sur la tv ni sur la telecommande.
j'ai essaye de le regler avec une autre telecommande universelle rollmaster TRM-400 et en entrant les codes inscrits mais je n'ai toujours rien.
que dois je faire? la personne a qui je l'ai achete ne repond plus au tel? me suis je fait avoir ou il y a t il un moyen de retrouver les programmes.
merci de votre aide
Configuration: Windows XP
Internet Explorer 6.0

4 réponses

Messages postés
43725
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
9 737
Bonsoir...

J'ai pas mal de télécommandes Philips, mais il faudrait me dire laquelle irait sur ce TV...

Cdt,

@+
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 354
Bonjour
J'ai cru lire dans ton message que tu utilisais une telecommande "hotel" il me semble bien que cette tC ne donne pas accés au menu de réglages des chaines du télé (a l'hotel un client ne doit pas dérégler un télé), tu risque de chercher longtemps. de plus les canaux que tu cites semblent etre des canaux cables. Pose la meme question de quelle telecommande? a Philips tu auras la réponse avec le type du télé que tu a donné. J'ai hélas pour toi quitté le métier et n'ai pas suivi ces produits.
Courage il ya une solution et elle n'est pas loin

A++
j'ai achete une telecommande WALLIS UNNIVERSAL au sav de carrefour qui ma permi de faire fonctinner mon tv.Il faut y aller avec le type du tv.elle m'a coute dans les 30E
Messages postés
5903
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
2 354
bonjour jpiou
tu aurais pu trouver le site de Wallis universal sur Internet (moteur de recherches google), l'usine est en France et ils réalisent des TC a la demande avec un forfait TC + port (mois cher que carouf!) pour n'importe quel appareil. Pour moi, il y a de cela trois ans une TC format carte de credit pour un disque dur externe multimédias a été remplacée par une TC Wallis 20€ tout compris et cela fonctionne encore. avis donc aux amateurs
salut