S.O.S counter strike condition zero

Résolu/Fermé
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
- 24 nov. 2008 à 17:41
 sehili - 21 déc. 2008 à 21:18
Bonjour,
slt a tous

voila j'ai cd de cs condition zero je l'install oke cava mais y a un probleme je comprend pas comment on joue en multi joueur au menu d depart il y a juste:
new game
world map
option(video audio etc...)
change game (halflife)
quit

voila j'aimerais jouer en multijouer dites moi si il faut telecharger (si il exicste) le version multijoueur ou .....(je sais pas)
Meci D'Avance atous ce qui me repondront.A+

17 réponses

Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 19:20
Excusez moi mais c'est le contraire qu'il faut faire.
Installer steam dans counter.
Quand tu telecharge steam, change le répértoire par default pour celui de counter.
Exemple:
C:\Dossiers XY\Jeux\Counter\
Mais franchement, pour que ce soit plus simple, désinstalle et réinstalle le jeu. Et steam va s'installer en même temps (fourni dans le CD).
1
DjiTyZ
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2008
22
24 nov. 2008 à 18:27
télécharger Steam Powered =)
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 11:34
Mais ce que tu dis c'est ''steam powered'' ou juste ''steam'' qu'il faut telecharger (puis je vien de telecharger steam normal mais je ne vois pas le rapport''
0
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 16:55
BonJouR dergah,

Le jeu est en anglais?

Parce qu'en français, tu as (en bas à gauche):
Jouer à Counter Strike: Condition Zero
Nouvelle Partie Multijoueurs
Recherche Serveurs
Options
Quitter La Partie

Mais aussi (en bas à droite):
Serveurs
Steam

Alors, clic sur "Recherche Serveurs" ou "Serveurs". La liste des serveurs s'affiche. Tu n'as plus qu'à...
Cordialement.
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 17:34
nn il n'y a rien du tout dans le menu de jeu ya juste
new game
load game
world map
option quit

y a rien dans les 4 coins de la fenetre de plus quand je vais sur steam et que je clik sur ''mes jeux'' il n'y a rien nn plus
0
sehili > dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010

21 déc. 2008 à 21:14
tu va dan tes ami dan friend
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 18:04
Ok. Si tu clic sur "world map", ça donne quoi?

Et, on est d'accord, tu lances le jeu (menu démarrer/programes/valve/counter-strike/condition zero), image de fond: deux CT, et pas de "servers"?
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 18:10
qnd je click sur world map il me donne les mission sais en mode solo je les ai tous deja fini
0
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 18:17
Ok. Le jeu n'est pas en français?
Tout ce que je vois, c'est que tu n'as plus qu'à désinstaller puis réinstaller le jeu.
(Install en français)
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 18:18
ca ne changera rien car qnd je lavait acheter aussi il n'y avait pas le multijoueur
0
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 18:22
Donc tu as le CD!?!?
Regarde au dos s'il y a, parmis la config requise, un mode multi. Normalement oui...
0
DjiTyZ
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2008
22
25 nov. 2008 à 18:54
non, vous partez mal là... (Steam powered = Steam)


Donc le problème ici est que notre cçmien ne peut pas jouer en ligne avec son CSS


Pour qu'il puisse jouer en ligne, il lui faut impérativement Steam (téléchargeable sur le site officiel gratuitement)

Une fois Steam télécharger, il faut s'inscrire et tout et tout...


Il faut ensuite mettre le jeu dans Steam et ouvrir le jeu avec Steam pour pouvoir jouer en ligne.


C'est vague mais j'ai pas le logiciel sous la main pour expliquer points par points :/
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 19:05
ok mais comment on met le jeu dans steam
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 20:33
donc du coup je vais telecharger steam dans
C:/programme files/CS condition zero
0
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
25 nov. 2008 à 20:45
Si tu as installé counter ici:
C:/programme files/CS condition zero
Oui.

Steam doit être installé dans le répertoire du jeu.
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 21:19
ok je vais asseyer merci
0
dergah
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
1
25 nov. 2008 à 22:58
nn en faite j'ai fait comme tu ma dit et j'ai desinstaller et reinstaller le jeu et la YOUPIIIIIIIIIIIIIIII!XD LOL
ca marche merci atous les gars.
0
Z!2oO'
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
29
26 nov. 2008 à 14:27
Excellent!

Tu n'as plus qu'à mettre cette discution en "résolu".

Bon frag!
0
voila tu le reinstale parce que tu la mi an anglai moi ossi ma
0
lu a tou voila je choisi un serveur nimporte le kel le chargemen au derbu marche bien mai a la troisieme bare a la fin du chargemen sa bloque voila merci de me repondre
0