Information sur ordi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
-
Bonjour,
je voudrais savoir si quelquun peut me renseigner sur une prise bleu sur le coté de mon ordi je voudrais savoir si on peut y brancher un ecran plat dessus si ca sert bien a y mettre un ecran
mon ordi c un portable aspire 5600 merci c'est la premiere fois que je post un message alors je c pas si c ici qu'il faut le poster

3 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
1
ui ca sert a un ecran de pc
le hacker de 12 an
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
116
Salut ! Si cette fameuse prise bleue ressemble a cela :

https://tvone.com/avtoolbox/

Alors c'est une prise VGA, elle te permettera d'y brancher un moniteur sur ton portable afin de soit :

- Faire du dual screen
- Substituer ton écran portable à l'écran branché.

Pour régler cela il te faudra te rendre dans les utilitaires de ta carte graphique (generalement nvidia, ati, ou sis)




Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
2
merci de m'avoir répondu c je pensé pas que ca irai aussi vitte que ca et merci pour la photo c bien ca donc ca marche j'achete l'écran merci encore
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015
116
pense a mettre ton sujet en resolu stp :)

merci
Messages postés
34
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
2 >
Messages postés
795
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2015

salut je cherché partout comment le mettre en résolu mais je trouvé pas aparament c en heut qu'il faut cliquer merci de my avoir refait pensé a+ d'ailleur je viens de poster un probleme