Comment verrouiller un clavier et le souris [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
-
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
-
Bonjour, voila : j ai un fils qui a 15 mois ( et qui est FAN du site " Comment sa marche" ) le probleme c est qu il ne c est pas lire ni ecrire et encore moins de se servir d un ordi donc je voudré savoir comment on pourrer verrouiller un clavier et la souris, comme verouiller un clavier de telephone portable. merci du tuyau.

11 réponses

Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
85
Démarrer/Panneau de configuration/comptes utilisateurs/modifier un compte ...
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
85
Hi !
Sous XP, tu dois mettre un mot de passe utilisateur, puis choisir un économiseur d'écran en validant l'option "demander le mot de passe" ...
Grosses bises au Petit Hacker en herbe ;-)
Tonton Tony.
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
85
re Hi !
Dans c:/windows tu repère le fichier de l'économiseur (c'est un fichier ".scr") tu fais un clic-droit dessus et tu fais "envoyer vers le bureau".
Tu auras donc le raccourci sur le bureau et quand tu veux la mettre en route tu fais un double-clic dessus.
Pas bête, hein ?
bonsoir,
Tu peut essayer d'acheter le logiciel giggles bébé tout dépend de la ge du gamin,

car il est fourni avec un ecran de veille qui bloque l'ensemble www.Giggles.net
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
12
merci a toi tony. mais il y a t il un moyen d allumer l economiseur d ecran sans attendre le compte a rebour d allumage.
ps : le hacker en herbe te salue !!
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
12
j ai un autre souci je n arrive pas a trouver mon mot de passe ,ou se trouve t il ???
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
12
pour le mot passe c est ok merci a toi. mais j ai un souci avec le raccourci de lecran de veille. j ai fait comme tu ma dit mais il me mé les images windows au lieu de mettre mon album photo comme d abitude, poutant je n ai rien changer ?
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
85
Il faut surement ajouter l'emplacement de tes photos car il doit démarrer par défaut sur le répertoire "images" de ton compte ...
Désolé, je ne connais pas la manip :(
Messages postés
196
Date d'inscription
lundi 29 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2013
12
ok merci du tuyau. passe une bonne soirée !!
Messages postés
143
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009
4
Tu les débranche ces la plus simple solution +D
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2010
85
No problemo !
Bonne soirée à toi aussi !