Pilote pour Skystar2 pci

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
-
Messages postés
430
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
-
Bonjour,
Voilà, je viens juste d'installer "Windows7" version pre-beta ou "win7en" qui va remplacer bientot windows Vista vers 2010. Bref l'installation s'est bien déroulée en ce qui concerne les pilotes (carte graphique, son, webcam) à part la carte sat tv "Skystar 2 pci" pourtant j'ai le pilote avec la derniere version pour vista mais malheureusement pas pour "Windows7". Est ce que quelqu'un aurez une idée?

7 réponses

uttilse les BDA drivers de SkyStar 2 TV PCI - driver 4.5.0 (dossier BDA).
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

http://www.bbti.us/support.htm
va sur ce site tu trouvera ce que tu cherches
Messages postés
8570
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2021
1 159
salut,

as tu testé les pilotes twinan version xp et vista?

cdt
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 12 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009

je pense que pour les pilotes twinan version xp et vista ca marche.mais pour SS2 Pci il faut attendre son pilote car windows7 vient juste dapparaitre sur "emule". telechargement(2,72GB)
Messages postés
161
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
24
Ah en fait c'est que j'ai pas encore terminé de l'uploader. Il faut encore attendre un petit peu. Par contre pour le x64, vous pouvez déjà le télécharger maintenant. Je mettrais un petit texte en vert à coté quand ça sera prêt. ;-)
bonjour
j ai bien essayer le sft 4.5.0 les BDA mais sans aucun effet
ce soft fonctinne bien sous toutes les versions de windows
inferieur a w7 mais sur ce dernier nul ne marche pour ma skystar 2 tv pci
merci de votre aide
j aime savoir s il exite une maniere ou un soft qui me permet de resoudre mon probleme dans le plus proche possible
si on a pas de chance d utiliser w7 on n a que le retour vers vista ou inferieur
en tout cas merci d etre collabores
j'ai la méme problem d'installer skystar2 avec win7 je c pas pourquoi
Messages postés
430
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2016
9
salut mon ami j'ai le même problème jusqu'à maintenant février 2011 y a t'il de nouveau dans ce problème
merci