Montage ventilo sur processeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008
-
Bonjour,




j aimerai savoir si il faut mettre de la patte thermique sur un ventilateur qui a deja un patch ...,,,,,?????

4 réponses

Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
95
Salut!
De quel patch tu parles?
Ton ventilo est fourni avec une épaisseur de pâte thermique déjà positionnée?
Si oui, dans ce cas pas la peine d'en rajouter (Ref Maxwell).
Trop de pâte tue la pâte.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

ouai c un espece de carre gris sur la ventilo je c pas comment on appel ca lool

dc si y as pas la peine de mettre de la patte ???
ok c cool

merci
Messages postés
123
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
7
tout à fait.
Messages postés
829
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2010
95
ATTENTION!!!
Regarde bien s'il y a une languette à retirer pour faire apparaître la pâte.
Si non, dans ce cas, ce que tu vois c'est la surface de contact donc à ce moment colle de la pâte.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2008

ok merci