CALL OF DUTY 5 PC ma config est telle bonne? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
 monégasquedu14 -
Bonjour, a tous! :)


Voila... je conte acheter le jeu CALL OF DUTY 5 sur mon PC! :)

Il sor le 14 novembre (dans 1 semaine! 8D)

J'ai un petit STRESS... c 'est ke je ne sais pas si ma config est asser puissante pour pouvoir contenir ce jeu!
Meme si je doi lutiliser avec les decor MINIMAL, cela ne me derangerai pas du tout!

VOICI la config demander (C LA CONFIG MINIMUM pour jouer a ce jeu! et non la config RECOMMENDER!)

-processeur Intel Pentium IV 3 GHz ou AMD Athlon 64 3200+
- 512 Mo de RAM (1 Go pour Vista)
- carte graphique compatible Pixel Shader 3.0 avec 256 Mo de mémoire (Nvidia 6600GT ou ATI Radeon 1600XT)
- 8 Go d'espace disque disponible


Voici la CONFIG de mon PC (jai WINDOWS XP ) :

-processeur Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz (2 CPUs)
-2048MB RAM
- Fichier de Pagination: 666Mo utiliser , 3272 Mo Disponible.
-Version DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

(Je narrive pas a trouver ma carte gaphique! :(

Merci de me dire ou je pe la trouver et je le mettrer sur le forum!)


MERCI de me repondre! :)

++

34 réponses

Salut , Moi aussi je ne sais pas si cod5 passera sur mon pc ...

Config : Processeur : Intel pentium 4 2633MhZ
C. Graph. : Nvidia 7300Gt (256mo)
Moniteur : iiyama pro lite E430
1000mo de memoire vive
Carte audio :c media 8738:/C3DX Audio device
Diques Durs : C : TRIAL VERSION
D: 2008mo (334mo libre)
E:6142mo (747 libre )

Systeme ex : Windows Xp

Pour l'espace libre , c'et pas un probleme je peut désinstaler call of duty 4 .

Merci des reponses. :)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi jai installe COD5 et sa me fesai un ecran noir quan je lancais le jeu donc je les desinstaler et maintenat quan j'essai de linstaller au bout dun moment sa avance plus aider moi svpsvp
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
5
Merci!

Ma carte graphique est: WinFast PX8600 GT (NDIVIA)

jcroi ke c sa!

Vous saver repondre a ma question?

merci ++
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Je pense que sa passera sans problème quasiment à fond. Peut-être quelque ralentissements à certains endroits du jeu mais bon...
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Demarrer --> executer et tape dxdiag. Dans l'onglet affichage tu aura le nom de ta carte graphique.

oué ou sinon tu télécharge gpu-z, qui est gratuit, et qui donne plein d'infos sur ta carte graphique.
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
5
tu es sur?
bon merci :)

jsui rassurer!
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Ben je pense que ce jeu ne sera pas aussi gourmand que peut l'être Crysis ou Far cry 2, donc normalement avec cette config c'est bon.
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 30 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
5
ok meric clown!
merci a tous :)

++
J'ai aussi oublié de vous dire que la demo online de cod5 passé sur mon pc mais avec peu de fps se qui nuit gravement au jeux .. Mais bon je n'avais pas mis les graphismes u minimum .. Voila :)


Bastien , Merci de vos reponses !^^
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

Bonjour,

J'ai le meme probleme, je m'apprete a acheté cod5 et je voudrai sa voir si ma config peut le supporter:

Je marche sous vista edition familiale premium 6.0

Processeur: Intel(R) core (TM) 2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2CPUs), ~2.2GHz
Mémoire: 2046 MB
Fichier de pagination: 1419 Mo utilisé, 2891 Mo disponible
Version DirectX 10
Carte Graphique: NVIDIA GeForce 8600 GS

Merci
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

bonjours
je voudrais savoir si ma configuration et bonne pour lire cod 5

j'utilise Windows Vista édition Familiale Prenium(6.0,version 6001)
c'est dell
Processeur:Intel(R)Xeon(TM) CPU 3.20GHz(2 CPUs), 3.2GHz
Mémoire:3070MB RAM
carte graphique:NVIDIA Quadro PCI-E Series(Microsolf Corporation-
Type de processeur:Quadro NVS 280 PCI-E
Mémoire totale aPProx:333MB
sachant que je peux lire crysis dessus
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

merci beaucoup j'avais très peur
MERCI
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

mais je crois que crysis je mais quasiment tout vers le minimum c'est grave ou pas.
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Que tu mettes tout au minimum c'est normal étant donnée ta config, mais ne t'en fais pas si crysis tourne en minimum alors cod 5 aussi.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

ok merci encore
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

re-bonjour je l'ai acheté mais ça marche pas ! quand je clic sur solo ça me met
"Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glouw will be disabled".
Est-ce que ça te dit quelque chose ?
Merci !
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Et bien c'est ta carte graphique qui ne supporte pas une fonction graphique du jeu. Met tes drivers graphiques à jour au cas où quand même.
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

je suis obliger de racheter une carte graphique
Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 19 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2009
26
Non ne rachète pas de carte!
Essaye juste de la mettre à jours.
Sinon essaye de désactiver toute les options graphique du jeu.
Si ca ne marche toujours pas essaye un formatage du pc.
Et la enfin si ca ne marche toujours pas change de carte graphique.

Nicolas
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

est ce que sa va ça pour lire cod 5
NVIDIA @ RDC Carte Graphique GeForce 7200GS - Turbocache 256 Mo DDR2 (supportant jusqu'à 512 Mo) - PCI-Express 16X
Carte Graphique GeForce 7200 GS - Turbocache 128Mo DDR2 (supporte jusqu'à 512 Mo)- 64 bit - Bande passante 6.4 Go/s - PCI-Express 16X - Taux de remplissage 0.9 milliards de pixels/s - Microsoft® DirectX® 9.0 - RAMDACs : 400MHz - Fréquence GPU : 450 MHz - 64 bits - sortie TV - DVI
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Avant de choisir il faut d'abord deteminer le type de carte mère que tu possède. Telecharge everest est donne moi le nom de ta carte mère stp.
http://www.clubic.com/telecharger-fiche12281-everest-ultimate.html
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

ok sauf que j'ai eu mon ordi ya pas très lontemps et jeu n'est pas encore installer le wifi


excuse moi pour les faute j'ai que 11 ans mais je suis un vraie gamer à fond
Messages postés
1408
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
93
Ben tu doit bien avoir une clé usb pour mettre le programme sur ton ordi ?
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

je l'ai fait mais c'est en anglais
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

et je sais pas ou aller
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

a c'est bon mais ya plein de truc tu veux que je t'écrive tout ou pas
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2009

c'est bon mais te veux que je t'écrive tout ou pas