Flash epson cx 4300

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008
-
 benbacha -
Bonjour,je cherche le flash pour l imprimant epson cx 4300

10 réponses

6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41452
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
11 814
Bonjour Monsefmeg
C'est quoi un flash pour une imprimante ???
Je connais des pilotes, des logiciels utilitaires mais pas de "flash"
les imprimantes epson ont une durée de vie limitée, donc après un certain nombre d'impression l'imprimante s'arrête, alors pour certaines imprimantes il existe des flash, remettre le compteur a zéro, mais comme la cx4300 il existe pas encore de flash.
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2009
18
il existe un flash (c'est pas un pilot) pour les imprémantes et je cherche un pour la série c et cx de epson si klk'un trouve ce flash mercii de me contacter
Messages postés
41452
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
11 814
Bonjour ??? quand même....
Si tu expliquais ce qu'est un "flash" pour toi....
C'est un programme pour remettre à zéro les compteurs internes des imprimantes Epson ????
salut
pour les c logiciel de flash est : sscserve.exe
pour les cx aussi mais il ne connait pas cx 4300
ssclg ne fonctionne pas sur epson cx4300
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2008

merci. c' est des pilots
Messages postés
41452
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
11 814
Ben simple il sont là
chez Epson....
https://www.epson.eu/support/?lng=fr-FR&data=lkuCfcvA9cwi+TwtWff3Y0RsulpntfUB&tc=6
nota pendant l'installation des pilotes le cable entre pc et imprimante doit être débranché.....
C'est la procédure d'installation qui, en général, demande le branchement....
voire le site sscservr.com peut etre il on mis a jour