Ordi trop puissant: Star Wars RACER

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
-
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
-
Bonjour, j'ai récemment retrouvé le jeu Star Wars racer (un vieux jeu avec les courses de vaisseaux).
J'ai décidé de l'installer sur mon ordi.
Mais je pense que mon ordi est trop puissant (pour une fois) et le paysage va trop vite et je n'arrête pas de me planter. Je cherche donc à ralentir le jeu un peu.
Voici la config de mon ordi:
Pentium 4 2 Processeur 2.93 Ghz.
1 Go de ram
carte graphique: 9800 GT de 512 Mo
DD: 200 Go à 5400 tours/min
Lecteur CD/DVD: 48X pour CD et 24X pour DVD.
XP SP3.


Quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1368
Date d'inscription
jeudi 9 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2013
199
Lu! un PC n ai jamais trop puissant :-p ! et la tu n as qu 1go de ram c est peut pour les nouveaux jeux mais la en l occurence avec ce "vieux jeu" si tu as deja mis toutes tes résoltion a fond j vois pas comment reduire la vitesse qui et propre au jeu c est que avant ta bécane n été pas assez puissante pour refléter la véritable vitesse des courses :p a mon avis entraine toi plus et tu t y feras ;) !
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
32
Ok ,merci.
C'est vrai qu'avec un Go de RAM, pour les nouveaux jeux, il y a mieux mais bon pour les vieux c'est trop.
En quoi la config de ton pc va influer sur la vitesse du jeu ? lol il y a aucun lien
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
32
Ben, je me disait que vu que c'était un jeu pour win 98...

Mais c'est vrai que c'est bizarre.
Il faudrait peut-être que je fasse laguer un peu mon ordi pour pouvoir jouer normalement. lol


Merci d'avance.
salut, moi aussi je suis un fan de star wars racer, mais l' ennui est que je ne trouve pa le lien pour le télécharger.
Pourrais-tu me l' envoyer s'il te plait?

Je te remercie d'avance
si il peut y avoir un lien : certains jeus ( par exemple pes6 a c'est debut ) se jouait plus ou moins vite en fonction de FPS (probleme resolu par un patch )
oui mé star wars : il n' y a pa de lien
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
32
LE jeu à été acheté à la FNAC...
Probleme de carte graphique TRES probablement, reinstalle la en allant sur un site officiel de la marque qui a fait ta carte graphique sa devrait marcher