Problème micro logitech QuickCam Messenger [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
480
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
-
Messages postés
480
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
-
Bonjour,
J'ai un problème avec le micro de ma Web cam (voir configuration en bas du message) Depuis que j'ai mis à jour mon logiciel,version 11, pour utiliser le micro il faut que je le desinstalle à partir de propriété du poste de travail et materiel et il faut le desinstaller car a côté il y a un point d'exclamation.Aprés l'avoir desinstaller,pour le réinstaller je vais dans panneau de configuration et ajout de matériel.
Je voudrait ne plus faire ça !
Merci (en avance)

5 réponses

Messages postés
2227
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2020
149
bonsoir,
repasse a la version précédente si elle foncionne bien.
sinon, réinstale entièrement ta cam avec les nouveaux drivers (désinstale/réinstale).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
480
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
92
Merci ça fonctionne
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
480
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
92
Ok merci de votre aide je vais la dessinstaller et la réinstaller
Messages postés
480
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2013
92
zut je ne retrouve pas mon CD d'installation
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 17 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2012
2
tu fais la mme chose tous le temps tu veux utilisé ce matériel ?