Pub avira [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
-
 jasminal -
Bonjour,
Je souhaite enlever la pub d'avira antivir alors j'ai cherché un peu partout mais je ne trouve pas. Quelqu'un peux me renseigner svp.
Merci
La Fée

18 réponses


Je tiens à corriger quelque chose de faux qui a été dit sur ce forum:
Il est parfaitement possible de désactiver le notifier de démarrage de Avira Antivir, et il est même possible de désactiver le splash screen au démarrage.
Tout ce trouve ici:
https://www.scribd.com/doc/8528513/Avira-Notification-Disable
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56935 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 749
y'a rien de faux puisque c'est vrai, la preuve ton lien l'explique
Il existe un nouveau tutoriel bien mieux fait qui explique les étapes nécessaires pour retirer les pubs antivir:
https://www.wikihow.com/Remove-the-Popup-Ads-in-Avira-Antivir
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2010
1
pour supprimer les pop up : (PUB)
Démarrer --) Exécuter --) taper "secpol.msc" (sans les "..") --> OK
(Pour Windows 7, aller dans le gestionnaire des tâches, puis cliquez sur nouvelle tâche)
--> une fenêtre s'ouvre
Dans la fenêtre Stratégie de sécurité locale --) déroule Stratégies de restriction logicielle --) clic droit sur Règles supplémentaires --)
nouvelles règles de chemin d'accès --) va jusqu'au dossier C:\Program Files\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\
puis double-clique sur avnotify.exe
et tu laisses le niveau de sécurité sur Rejeté --) Appliquer --) OK..

Pour supprimer la fenêtre antivir au démarrage : (sur XP pro et Vista Intégrale)
Menu Démarrer / executer et tape regedit clicque sur OK.
Dans la nouvelle fenêtre, A gauche déroule l'arborescence :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
A droite tu dois avoir AVGnt, double-clicque dessus, tu dois avoir valeur avec quelque chose comme :
C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
Rajoute après /min ceci /nosplash pour obtenir
C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min /nosplash
Clicque OK, ferme toutes les fenêtres et redémarre l'ordinateur



https://forum.pcastuces.com/ne_plus_voir_pub_avira_antivir_payant-f1s166576.htm
35
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56935 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pour windows 7 :

_Aller dans C:\Program Files\Avira\AntiVir
Desktop
_Clic droit sur le fichier avnotify.exe-> Propriétés -> Sécurité
_Cliquez sur l'utilisateur SYSTEM
_Cochez la case "refuser" sur la ligne "Lecture & Exécution"

Merci qui ?
Merci yow ^^ lol
thanks YoW !
1) Redémarrer en mode sans échec
2) Aller dans le dossier C:\Program Files (x86)\Avira\AntiVir Desktop et chercher le fichier "avnotify.exe"
3) Clic droit, propriété, onglet sécurité
4) Bouton modifier, et cocher "lecture et execution" dans la colone refuser. Cela va cocher automatiquement la ligne d'en dessous.
5) Appliquer/ok etc ... redémarrer en mode normal, et c'est fini ! Adieu la pub !
Messages postés
2684
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
538
si c'est la grosse page qui s'ouvre quand tu mets à jour, ce n'est pas possible.
Merci x 2
Merci x4 !!!!
Top merci aghost, je me demandais pourquoi la réponse de Frappe Misère était en 1er, mais c'était les commentaire squ'il fallait regarder... =)
Nickel, merci beaucoup :)
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
17
la soluce de jazz matazz plus haut fonctionne parfaitement juste pour retirer le splash il ne faut pas entrer nosplash apres min mais remplacer min par nosplash.
c'est la solution la plus sur et la plus logique lancer un logiciel qui arrete un autre c'est un peut utiliser de la ressource pour rien.
merci pour ta soluce jazz matazz grace a toi je n'ai plus la pub ni le slash au démarrage et tous fonctionne normalement

Dans Windows 7, avec un systeme en 64 bits, ce n'est pas dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run qu'il faut aller mais à la place de "Microsoft", il faut descendre et choisir "Wow6432Node". Le chemin est ensuite le même.

Je récapitule : pour supprimer le splash de démarrage, le chemin est :
Tous les programmes / accessoires / Exécuter : regedit (Entrée) puis
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Windows\CurrentVersion\Run

Puis modifier le C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min en C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /nosplash

Remplacer Min par Nosplash directement permet de ne pas lancer un exécutable qui lutte contre l'application mais de supprimer l'application elle-même (à ce que j'ai lu plus haut dixit "Playerstf").
Correction :
Dans Windows 7, avec un systeme en 64 bits, ce n'est pas dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run qu'il faut aller mais à la place de "Microsoft", il faut descendre et choisir "Wow6432Node". Le chemin est ensuite le même.

Je récapitule : pour supprimer le splash de démarrage, le chemin est :
Tous les programmes / accessoires / Exécuter : regedit (Entrée) puis
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\MICROSOFT\Windows\CurrentVersion\Run

Puis modifier le C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min en C:\Program Files\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /nosplash

Remplacer Min par Nosplash directement permet de ne pas lancer un exécutable qui lutte contre l'application mais de supprimer l'application elle-même (à ce que j'ai lu plus haut dixit "Playerstf").
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
10
Merci les gars, vive les forums! merci dd geek! ça marche nikel.
++
Messages postés
78
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2009
1
non, ce sont les fenêtres intempestives de pub avira qui apparaissent même quand je ne suis pas entrain d'utiliser avira.
Messages postés
101
Date d'inscription
vendredi 31 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012
17
Question comme ça : C'est quoi le splash screen ?
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2017
17
C'est la fenêtre Avira qui s'affiche lors de son démarrage.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 749
bonjour

deux solutions, si tu as un pare feu, tu interdit l´acces de "notification tool"

sinon voir ici

https://forum.malekal.com/viewtopic.php?p=45326#p45326
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620
Merci à Tous ! Dans Contrôle des Programmes de Zonealarm j'ai donc bloqué
"Notification Tool"
(C) ; programme; dossier antivir; setup; ouvrir et choisir désinstaller.

pas plus
hello,
ca ne fonctionne plus avec la nouvelle version 2012 d'avira
le fichier avnotify est remplacé régulièrement et la pub réapparait !

une autre solution ?
slt,
en effet, ça ne fonctionne plus en mode normal mais j'ai essayé en mode sans échec et ça marche !,lecture et éxécution & lecture, les 2 cases cochées ' refuser' mais j'attends le résultat.

télécharge sa sa bloque les page de pub avira au démarrage de Windows

http://www.box.net/index.php?rm=box_download_shared_file&file_id=f_300466326&shared_name=ryfaaimszl
Messages postés
1192
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
620
Box.Net
This user is not allowed to use direct links.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
5 749
http://www.box.net/shared/ryfaaimszl

mais bon , est ce que c'est fiable ?
Messages postés
123
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2017
16
Gouby a raison j ai fais la manip mais a l aide d un autre forum et sa marche tres bien !!!
Messages postés
368
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2017
17
Bonjour à tous,

Petite question, ça fait quoi si on supprime purement et simplement le fichier avnotify.exe ? Ca empêche Avira de fonctionner ?
les liens sont morts quelqu'un pourraient les remettre svp ?