Différence entre les différentes classe d'ord

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
-
Bonjour, je voudrai savoir quelle est la différence entre les 3 classe d'ordinateur car:
un bureau doit être le - puissant
un multimédia entre les 2
un de jeux c'est le plus puissant

mais pourquoi un jeux ne peut pas être bureautique ect?

5 réponses

Messages postés
572
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
50
Bonjour,

Mais ca c'est juste un probleme etiquette que les fabriquand donne pour dire "bah tel ordi il est bon pour le jeux ou un autre sert pour la bureautique" un ordi ca a toujours servi a traité des donnée et informations ! Et pour les jeu c'est juste des choses en plus qui ont été rajouté (generalement plus puissant)
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
376
Salut,
"mais pourquoi un jeux ne peut pas être bureautique" tu peux mais c'est comme si tu achetes une ferrari pour faire des parcours en ville...
Un PC tu le fais suivant tes besoins... si c'est pour faire du traitement de texte, un PC d'y a 5 ans suffit!!!
Mais si tu veux faire beaucoup de jeux etc.. pour profiter pleinement des 3D, qui demande beaucoup de calcul process, il faut les éléments qui vont bien dans ta bécane...
@+
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
37
par exemple prennons exemple sut cette ordi si on veut faire de la vureautique mais aussi du jeux:
https://www.materiel.net/
Messages postés
965
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
376
Ca semble une config plutôt pas mal... Tu pourras rajouter de la ram, changer de carte video en PCI express plus tard...Et si tu peux faire du jeux, tu peux faire de la bureautique!!
Le dernier petit conseil, c'est l'OS que tu vas mettre (car fourni sans OS) et si tu l'achètes avec, prendre le CD d'install!! car le jour où tu dois reformater, si pas le CD c'est un peu le foutoir!!!
@+
Messages postés
1226
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
37
ce n'était que des example voilà sans doutes ma futur configuration
https://www.materiel.net/
https://www.materiel.net/­2_x_1_Go_PC5300_NT.html
https://www.materiel.net/­lon_64_X2_5000_.html
https://www.materiel.net/­
https://www.materiel.net/
https://www.materiel.net/­noir.html
https://www.materiel.net/­D_3650_512_Mo.html
https://www.materiel.net/­r_5.html
https://www.materiel.net/­.html
https://www.materiel.net/­ine_64/comment.html

total environ 260 €