Je n'arrive pas a desinstaller ad aware [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
-
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
-
Bonjour,je n'arrive pas à desinstaller ad aware cela me marque qu'il ne trouve pas "install.log ,si vous avez une idée .merci

5 réponses

Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
1
merci j'avais vu la page la mais je ne trouve pas comment ils font .merci
Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
Retourner au répertoire d'installation d'Ad-Aware («C:\program files\lavasoft\ad-aware»)
Double-cliquer sur «unregaaw.exe»
Effacer le dossier Ad-Aware SE
Effacer le raccourci Lavasoft Ad-Aware SE dans le Menu Démarrer
Effacer les icônes du bureau (si présentes)
Localiser «C:\Documents and Settings\[User Name] \Application Data\Lavasoft»
Effacer tout ce dossier
Vider la corbeille
Redémarrer l'ordinateur
Nettoyer le registre.

c'est quoi que tu ne comprend pas?
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
1
je ne sais pas ou allez pour trouverle repertoire C:\programmes.files\lavasoft.ad.aware
Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
clic sur démarrer
clic sur "poste de travail"
dans poste de travail tu as ton disque nommé C:
double clique dessus
tu vas trouver ensuite ton répertoire program files
double clique dessus et dans ce répertoire tu trouveras lavasoft
clique droit sur lavasoft
un menu s'ouvre
descend sur supprimer et clique dessus
accepte de le supprimer;il sera viré dans la poubelle
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
1
merci beaucoup c'est bon ca a marché ,impecc
Messages postés
7720
Date d'inscription
jeudi 1 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 janvier 2014
60
n'oublie pas de
Localiser «C:\Documents and Settings\[User Name] \Application Data\Lavasoft»

et de nettoyer le registre

pour cela

Télécharges : - CCleaner (n'installe pas la barre d'outil Yahoo)
https://www.pcastuces.com/logitheque/ccleaner.htm
Ce logiciel va permettre de supprimer tous les fichiers temporaires et de corrigé ton registre .Lors de l'installation, avant de cliquer sur le bouton "installer", décoche toutes les "options supplémentaires" sauf les 2 première.


Un tuto ( aide ):
http://perso.orange.fr/jesses/Docs/Logiciels/CCleaner.htm

---> Utilisation:
! déconnectes toi et fermes toutes applications en cours !
* vas dans "nettoyeur" : fait analyse puis nettoyage
* vas dans "registre" : fait chercher les erreurs et réparer ( plusieurs fois jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'erreur ) .

( CCleaner : soft à garder sur son PC , super utile pour de bons nettoyages ... )
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2011
1
merci je vais essayer car j'ai deja c cleaner