Installation impossible de PINNACLE studio 12

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
-
 coco -
Bonjour,
je désire installer le logiciel PINNACLE studio 12 mais lors de l'installation, un message d'érreur apparait :
"1603 : Installation de Microsoft(R) NET.Framewrok". Il ne veut pas que je l'installe.
Pour NET.Framework , je l'ai désinstallé et réinstallé : version 1.1 .
L'ordinateur n'arrive pas à installer la version 2 et 3 ...

Pourriez-vous m'aidez ?

3 réponses

impossible d installer pinnacle version 12 sur vista a la fin du telechargement il indique error assembly
par contre je l ai installe sur le portable de mon ami sans pb qui est auussi en vista
puis je avoir de l aide merci
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

S'il vous plait, j'ai besoin d'aide....
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

Bonjour,
je désire installer le logiciel PINNACLE studio 12 mais lors de l'installation, un message d'érreur apparait :
"1603 : Installation de Microsoft(R) NET.Framewrok". Il ne veut pas que je l'installe.
Pour NET.Framework , je l'ai désinstallé et réinstallé : version 1.1 .
L'ordinateur n'arrive pas à installer la version 2 et 3 ...

Pourriez-vous m'aidez ?
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
48
bonjour
il me semble qu'il faut regler le probleme d'installation de Framework pour installer pinnacle
Messages postés
490
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019
40 >
Messages postés
1665
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015

Bpnjour,

Tu as eu ce problème :

il existe un problème avec ce logiciel Windows installer un programme faisant partie de l'installation n'a pas été exécuté correctement. veuillez contacter votre support technique ou votre revendeur. action PCLE_Studoinit, emplacement :C\...\Studio.exe, commande : /init

en cours d'installation dvers la fin ??
>
Messages postés
490
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019

J'ai le même problème..........quand je veux installer la version 12 de studio ultimate; on me dit que j'ai besoin d'installer microsoft. net framework 2 ; ce que j'ai déja fait (anglais, francais...etc.)

Merci de m'aider
>
Messages postés
490
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2019

J'ai eu le même problème,

il existe un problème avec ce logiciel Windows installer un programme faisant partie de l'installation n'a pas été exécuté correctement. veuillez contacter votre support technique ou votre revendeur. action PCLE_StudoInit, emplacement :C\...\Studio.exe, commande : /init

il fonctionnait très bien avant et la plus moyen de le démarrer.

Si quelqu'un aurait la solution merci d'avance

Et maintenant Message d'erreur XLM parsing error
error 15 illegal character line 0