Mise a jour vista pack1 echoue [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
-
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
-
Bonjour,
voila quand je consulte WINDOWS UPDATE TTES MES MISES A JOUR ONT REUSSI sauf vista pack1 !!pourquoi?ET COMMENT Y REMEDIER?merci d'avance

6 réponses


Salut

Tu as un message d'erreur? Une info?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
ben quand j'ouvre la liste des mises a jour disponibles ca me met pour les autres mises a jour reussite mais pour celle ci echec et en plus elle est classée comme importante cette mise a jour

Oui elle est importante.
Si tu passes par là ça marche pas?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
merci bcp je connaissait pas car a part la navigation web je maitrise pas trop le reste!donc je clique sur telecharger?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013

Oui tu télécharge, tu l'enregistre.

Et donne la marque de ton nordi par la même occasion.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
A qui?a toi?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013

Oui à moi :-))
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
ME REVOICI!!!jai telecharger puis quand jai voulu installer ca ma mis que ce n'etai pas une application win32 valide
Utilisateur anonyme >
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013

Ok quelle est la marque de ton ordi?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8 > Utilisateur anonyme
c un pc portable ACER Extensa 5220

Est ce que tes drivers sont à jour?
T'as pas un souci de ce côté là?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
alors la je ne sais pas du tout normalemeent mes mises a jour sont automatiques!comment faire pour voir mes drivers?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013

Clique droit sur ordinateur
Puis propriété et gestionnaire de périphérique.
Dis moi si t'as des choses anormales.
Est ce que ton PC "rame"?
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8 > Utilisateur anonyme
oui jai fait un scan sur un site en ligne car mon antivirus bit defender detectai rien alors que je ramai sans cesse!javai meme un chopé quelque chose ki controlait ma souris mais que jai supprimé le fichier ki le contenai et le probleme est parti!je suis tes instructions

Ok c'est ce qu'il me semblai, tu es certainement infecté par un virus.
Tu devrais relancer un post dans le forum virus/sécurité.
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
ok merci bcp de m'avoir consacrer du temps!!je vais suivre ton conseil!merci bcp!
Messages postés
60
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
8
en fait mon souci c'est que le pc avait plus assez de memoire pour installer la mise a jour!!merci!!!