Bison nb pro acer orbicam

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
pb avec ma orbicam depuis que j'ai mon pc, mais avant elle marche quand meme avec les msn, maintenant msn me met que je n'ai pas de cam
j'ai lu que le pb de la orbicam peut etre résolu avec le driver brison nb pro version 6.32.0.4, les nouvelles versions des drivers que j'ai téléchargé sur le site acer ne fonctionnent pas
merci!

37 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
bonjour

t'as l'intention de recréer combien de posts comme ça ? si on te les supprime y a une raison, pas de doublons
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
si on m'aidait a trouver une solution ça serait plus cool
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
mais c'est pas evident si tu as déjà essayer le drivers de chez acer


dans le gestionnaire de peripherique tu as un point jaune ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
non pas de points jaunes
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
c'est quoi le modele de ton acer ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
aspire 5100
je suis déja allé sur le site acer et téléchargé les pilotes
rien a changé
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
avant de les installé, tu as pensé a supprimé les autres ? dans le gestionnaire de peripherique ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
non
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
je sais pas lequel c'est ds le gestionnaire
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
bon alors va dans ton gestionnaire de peripherique , selectionne le pilote de ta webcam, clique droit = desinstaller

ensuite, tu retourne ici : https://www.acer.com/worldwide/support/ et tu prend ton pilote de webcam bison orbicam pour vista ou xp suivant ton pc
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
ok, c'est fait j'ai progressé, maintenant quand je clic sur mon racourci bureau une fenetre s'ouvre mais l'écran est gris?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
tu peux m'expliquer ce que tu as fait ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
je l'ai désinstallé et reinstallé et redémarrer mon pc, avec AcerOrbiCam(Bison)_v1.0.0.19 que j'avais trouvé sur le site acer
maintenant au lieu d'avoir acer orbicam a cessé de fonctionner, elle s'ouvre mais j'ai un écran gris
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
ah ok, retourne dans le gestionnaire de peripherique, et redis moi si tu as un point jaune

Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
non pas de points jaunes
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
ok, donc la webcam demarre, tu as regardé les reglages de la webcam ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
je peux pas la paramettrer quand je l'ouvre car ya rien
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 417
apparement c'est du a un conflit de pilote : http://209.85.135.104/search?q=cache:x9lorTIvJxkJ:www.pc-infopratique.com/forum-informatique/webcam-integre-resolu-vt-38044.html+webcam+orbicam+gris&hl=fr&ct=clnk&cd=7
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
je regarde en meme temps sur les forums pour voir ce que je trouve
merci pour ton aide en tout cas
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
j'ai regardé mais moi j'ai pas le quikcam d'installé
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
81
par contre c'est vrai que le voyant de ma cam ne clignotte pas