Bison nb pro acer orbicam

Résolu/Fermé
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 - 25 sept. 2008 à 14:17
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 - 26 sept. 2008 à 13:42
Bonjour,
pb avec ma orbicam depuis que j'ai mon pc, mais avant elle marche quand meme avec les msn, maintenant msn me met que je n'ai pas de cam
j'ai lu que le pb de la orbicam peut etre résolu avec le driver brison nb pro version 6.32.0.4, les nouvelles versions des drivers que j'ai téléchargé sur le site acer ne fonctionnent pas
merci!
A voir également:

37 réponses

gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 14:18
bonjour

t'as l'intention de recréer combien de posts comme ça ? si on te les supprime y a une raison, pas de doublons
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 14:21
si on m'aidait a trouver une solution ça serait plus cool
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 14:23
mais c'est pas evident si tu as déjà essayer le drivers de chez acer


dans le gestionnaire de peripherique tu as un point jaune ?
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 14:33
non pas de points jaunes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 14:34
c'est quoi le modele de ton acer ?
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 14:46
aspire 5100
je suis déja allé sur le site acer et téléchargé les pilotes
rien a changé
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 14:51
avant de les installé, tu as pensé a supprimé les autres ? dans le gestionnaire de peripherique ?
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:03
non
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:05
je sais pas lequel c'est ds le gestionnaire
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 15:08
bon alors va dans ton gestionnaire de peripherique , selectionne le pilote de ta webcam, clique droit = desinstaller

ensuite, tu retourne ici : https://www.acer.com/worldwide/support/ et tu prend ton pilote de webcam bison orbicam pour vista ou xp suivant ton pc
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:23
ok, c'est fait j'ai progressé, maintenant quand je clic sur mon racourci bureau une fenetre s'ouvre mais l'écran est gris?
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 15:24
tu peux m'expliquer ce que tu as fait ?
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:30
je l'ai désinstallé et reinstallé et redémarrer mon pc, avec AcerOrbiCam(Bison)_v1.0.0.19 que j'avais trouvé sur le site acer
maintenant au lieu d'avoir acer orbicam a cessé de fonctionner, elle s'ouvre mais j'ai un écran gris
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 15:31
ah ok, retourne dans le gestionnaire de peripherique, et redis moi si tu as un point jaune

0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:35
non pas de points jaunes
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 15:36
ok, donc la webcam demarre, tu as regardé les reglages de la webcam ?
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:39
je peux pas la paramettrer quand je l'ouvre car ya rien
0
gouby Messages postés 45458 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 10 mai 2016 6 483
25 sept. 2008 à 15:49
apparement c'est du a un conflit de pilote : http://209.85.135.104/search?q=cache:x9lorTIvJxkJ:www.pc-infopratique.com/forum-informatique/webcam-integre-resolu-vt-38044.html+webcam+orbicam+gris&hl=fr&ct=clnk&cd=7
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:52
je regarde en meme temps sur les forums pour voir ce que je trouve
merci pour ton aide en tout cas
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:55
j'ai regardé mais moi j'ai pas le quikcam d'installé
0
liillloooouuuuu Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2016 84
25 sept. 2008 à 15:59
par contre c'est vrai que le voyant de ma cam ne clignotte pas
0