Bison nb pro acer orbicam

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,
pb avec ma orbicam depuis que j'ai mon pc, mais avant elle marche quand meme avec les msn, maintenant msn me met que je n'ai pas de cam
j'ai lu que le pb de la orbicam peut etre résolu avec le driver brison nb pro version 6.32.0.4, les nouvelles versions des drivers que j'ai téléchargé sur le site acer ne fonctionnent pas
merci!

37 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
est ce que ça pourrait venir qu'en ce moment j'ai des problemes avec mes ports usb, car ils ne fonctinnent plus
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
t'as plein de truc comme ca qui ne fonctionne plus ? car c'est peut être un tout
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
non juste les ports usb, la cam en fait elle a jamais marché depuis que j'ai l'ordi, mais jusqu' maintenant elle fonctionnait ds le msn, donc je n'avais pas essayé de régler le pb
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
il est plus sous garanti ton pc ? parce que le mieux c'est de la faire marcher
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
non, c'est ça le probleme, je vais regardé sur d'autres forum voir ce que je vois, j'ai déjà fait pas mal de manip et pour le moment ça donne rien, enfin l'application marche mais pas la cam pour le moment, je vais continuer a chercher
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
tu es sûr d'avoir bien desinstaller l'autre pilote avant d'installer celui de acer ?
car il semblerait quand même que le probleme viennent de là

ton pc il est sous vista ? as toujours été sous vista ?
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
oui, j'ai tout desinstaller et redémarré le pc, puis installé l'application et le driver
mais rien!
vista est d'origine
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
ok, alors re désinstalle le , toujours dans le gestionnaire de peripherique, rallume ton pc, attend un peu , des fois qu'il recherche le pilote, si ca ne fait rien, installe celui la : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34056598 pilote bisoncam nb pro 1300
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
je viens d'installer le pilote, ça n'a rien changé, en fait c'est comme si j'avais pas de cam, meme dans le gestionnaire de périphériques, j'ai pas de cam, pourtant elle est intégré a mon pc
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
bah là je sèche désolé :(
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
merci quand meme,
je suis en train de tout recommencer voir,
ça commence a me casser la tete!
je crois que je vais lacher l'affaire pour aujourd'hui
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
si vraiment tu veux la webcam, tu peux évidemment tout formater, mais bon c'est toujours enervant
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
je crois que je vais faire ça, je rentre chez moi ce week, comme j'ai les dvd acer eRecovery , peut etre que ça résoudra mon pb de ports usb au passage
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
oui c'est a esperer
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2016
82
apparemment les cams intégrées sont reliées en usb d'ou le probleme,
j'essayerai de faire une restauration d'usine, pour voir si ça change quelque chose
merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 457
ok, retiens moi au courant de la suite
bon courage