Astuces et codes pour les SIMS 2 sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 ecila -
Bonjour,j'aimerai des idée pour decorer ou faire des maison sur les sims 2 pc et des codes pour les nouvelle coiffure

18 réponses

Si tu veux pour les Tif
tu peux telecharger facilement des coif...
tu peux aller sur des Sky puis taper sims 2
oubien aller sur internet puis taper Downalds Sims 2...
Si tu veux une idéé pour la deco tu peux prindre des tableaux puis les mettre sur ton murs ou encors telecharger =)
J'espere que tu a tout compris ;)
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Si vous ne voulez pas que les jauges de besoins baissent tout le temps, il faut faire MotiveDecay off.
Et pour qu'ils recommencent à se dégrader, il faut faire pareil mais avec on au lieu de off.
comment on fait pour activer les code
dans les sims reponder le plus vite possible mercie
facile tu appuie sur ctrl+ la flèche juste au dessus + C , et une barre de saisie va s'apparaitre sait ainsi que tu pourra rentrer ton code ;)
max motives ne marche pas que faire ?
c'est coller "maxmotives"
ben ya un code ou tu pe le marké a sa debloque des nouveau vetement et des nouvelle coiffure le code c'est :

BoolProp TestingCheatsEnabled true et puis tu fais majuscule+n et debloquelescoiffure et les vetement
tu marque TestingCheatsEnabled true et après majuscule+n ou juste un "n" majuscule?

Shift c'est la flèche, en haut de Ctrl !

Tu marques BoolProp TestingCheatsEnabled true quand t'es dans le panneau de tout les quartiers ! et puis quand tu créé ta famile tu fais shift(en haut de Ctrl) + n et il y aura un message qui apparaitra " create to debbugging ..." ou un message du genre comme j'ai écrit !
C'est trop mdr ce code !
bonjour quelqu un aurait un code permettant de rajouter des sous a une famille dans le quartier pour acheter une maison plus interessante voila merci
Motherlode, Cruelledu94 en gros c'est dans le quartier ?
Si vous voulez m'écrire c'est Titeloute79@aol.fr
jai besoin d1 code pour augmenter la raison et satisfaire les désir c urgent aider moi
svp
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Maya , pour satisfaire les besoins de ton sim tu fais : "maxmotives" et pour la raison je sais plus je crois que tu tapes : "level 5" (tu met 5 selon ton choix si tu veux que ton sim ai un haut niveau de raison tu met 5 sinon 1 ou 2, 3,4, mais sa va pas plus haut que 5 ). Voilà !

J'espère t avoir aider a+
PS :maxmotives sert a remonter ton energie, ta nourriture , tes besoins, environnement etc...
Bonne chance !
>
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010

Le code pour les raison c aspirationlevel 5 ou 4 ou 3 ou 2 ou 1 . Voila a+
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
15
Voilà c'est sa ! Merci anonyme :)
slt je voudrais savoir quels sont les codes pour les sims2 la vie en appartement
pour debloque de l'argent
et pour reduire la fenetre ken on joue en la metre en plus petit
merci
Coucou, ben pour les sims 2 vie en appartement c'est pareil que les sims 2 officiel shift + ctrl et tu écris motherlode et pour la reduire en plus petit tu cliques sur echap (esc). Biz bon jeu Alen
Bonjour moi je sais comment faire pour que la barre des code apparaisent
il faut faire maj+ctrl en meme tant puis le petit dessin windos qui est a coté de ctrl toujours en renstent
sur maj et ctrl puis lacher le petit dessin et cliquer sur c
Je le sais sa marche
ptdr !! ta juste a faire ctrl=maj=c en mem temp '--
sa dépends !! moi pour mon ordi c'est ctrl+Shift+C
Bonjour moi je sais le code pour avoir de l'argent vous faite maj ctrl et c puis vous lacher et vous ecrivez motherlode a chaque fois que vous le faite c'est 50 000$
Merci pour le code pour avoir de l'argent ;D
J'ai un code pour customiser la taille d'un sims "stretchskeleton" je l'ai tapé dans la bar de code mais rien n'a changé , pourriez vous me dire comment je doit faire ?
c'est quoi la touche maj
la touche maj c'est la touche majuscule! apres si tu as jamais fais une majuscule sur ton clavier... salut et bonne chance

J'ai un ENORME probleme je n'arrive pas à faire apparaitre la console pour les codes



AIDEEEEEEEEZZZZZ MOI!!!
ben tu fait ctrl+alt+c et voila!!
moi aussi je n arrive pas a avoir la console as tu reussie a l avoire
> calie89
Pour afficher la barre de code, il suffit juste de faire "Ctrl" + "C" :)
pour la mettre c'est maj +ctrl tu reste dessus puis tu va sur le dessin a coté des ctrl et juste après tu va sur c
mais la touche maj et ctrl doivent toujour etre dessus
c'est simple tu appuie sur shift ctrl c
et tout ca en même temps !!
bonjour je vous ecrie car j ai un petit problme quand je tape le code pour avoir la console ca prend un photo mais j ai pas la console aidez moi svp
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009
> calie89
bonjour, moi ossi kan jappuie sr "ctrl" "maj" et"c" sa ppren une foto o lieu de faire aparaitre la barre pour ecrire aidez moi svp
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2009

mais c normal si tu reste pas appuiyé sur ctrl et shift !! t'appuie sur ctrl et shift en meme temps apres tu lache pas les deux boutons ett tu appuie sur "c"
c koi la touche shift ?
c'est la fleche qui va vers le haut en bas a gaucge de ton clavier
moi ce que je ne trouve pas
c'est le code argent pour les sims 2 fun en famille KIT
merci de me repondre
bsx a+
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
15
Oui il y a motherlode mais aussi kaching pour avoir que 1000 $
A OUAI MAIS C MIEU D3AVOIRS + D3ARGENT
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
15
Ouii c sur ! ^^

moi j'ai un code c'est ctrl+c
puis vous marquer motherlode et sa vous fait gagner 50 000 $
c ctrl+shift+c familyfunds espace le noms de famille de ton sims espace et la somme ke tu veux!!!!!
Bon ... vous faites "Ctrl" + "Shift ( fleche a gauche de votre clavier) + "C"
ET VOUS RESTEZ APUYER DU TOUT DEBUT JUSQUA QUE LA LIGNE BLANCHE APARAISSE :)
C QUOI SHIFT
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
15
Shift c'est la flèche vers le haut qui est sur ton clavier, en dessous de la majuscule .
bonjour,
pour le code:boolprop testingcheatsenabled true
-maj+N dans le menu de création de ton sims
-maj+clik sur la boite o lettre
-maj+clik sur ton sims
-maj+clik sur le journal
-maj+clik sur la poubelle
..............................
OUI ET SA SERRE A QUOI
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2014
15
Sa te permet de faire des codes , d'avoir n'importe quel travail que tu veux, de choisir si tu veux etre gros ou mince ... que des codes comme sa...
tu fait CTRL+C et tu marque :
Motherlode=+50 000$
katching=+1000$
aging off = pour pas que les sims veillise
maxmotives=remonte la jauge (lhumeur )des sims au maximum
et pour devenir vampire il faut faire pareille sauf que tu marque:BoolPrp TestingCheatsEnabled true ( en respectant les majuscule et les espaces) tu ne clique pas sur entrée tu clique sur la flèche(shift) qui est au dessus de CTRL et en même temp tu clique sur ton sims,ta pleins de truc et tu tape sur plus après tu retape encore une fois sur plus et ensuite tu clique sur make vampire voila ......
aurais_tu un code pour etre un dinosaure dans isms 2 quel jeux faut avoire???sil te plays
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012

Non .
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012

On peut pas *_*
Kiooo lol
pour répondre a des questions de codes:
SIMS 2:

La visite du directeur de l'école privée (astuce):

si votre sims n'est pas un as en cuisine, achetez un banquet. sa vous apporteras des points en plus (cliquez sur servir le banquet pour manger )

la visite: allez dans chaque pièce de votre maison. mettez aussi les éléments qui vous manquent par exemple (je marque comme un dialogue de sims et un prénom inventé):

Jenny: il me manque une fenêtre pour que sa lui plaise (appuyez sur le mode ACHAT et mettez une fenêtre)
Directeur: c'est trop beau ici!!
et enfin le LECHE BOTTE!!!! le tour est joué!!




ouvrir le mode de triche: Ctrl+ Maj+ C
sinon c shift et le meme truc
j'aimerais etre un dinosaure dans les sims 2 animaux et compagnis?? aurais-tu un code pour sa

je sais qu'il y a un code pour rencontrer des vampires dans le disque additionnel Nuit De Folie

quelqu'un sais ce que c'est ? =)

assez intelligente pour trouver MDR
MAIS T ALLERAVEC TOUTE T"a FAMILLE
jarrrive pas!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012

Ya un code mais c'est compliqué alors lisez bien !!!

Appui sur Shift+Ctrl+C ! Ecrie : BoolProp TestingCheatsEnabled true ( Respecte les Maj et Espace !! ) ensuite reste appuyer sur Shift et clique sur la boite au lettre ensuite lacher Shift ! Faites '' Plus '' Refaite ''Plus'' et ya Make NCP ! Clique dessus Choisi Good witch ou bad witch :] Ensuite va sur ton sims ( qui va etre vampire ) recliquer sur shift clique sur ton sims lacher shift faite '' Plus '' refaite ''Plus'' Et faite Make Vampire ! Et pour guerrir du vampirisme Bah ... Apeler l'entremetteuse et acheter lui de la potion ! ( C'est la potion qui commene par '' Vampi '' Voilaaa !!
eu simsette t'as pas l'impression d'etre en retard d'un an là?????
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2012

xD