PB Carte vidéo ERREUR ATI3DUAG.DLL [Fermé]

Signaler
-
 Metafan -
Bonjour,

Alors voici mon problème:
Depuis quelque semaine à chaque fois que je souhaite utiliser un logiciel utilisant la 3D c'est le plantage meme quand l'ordi se met en veille: matériellement je m'y connais pas ce que m'affiche l'écran bleu lors du plantage c'est erreur du pilote ATI3DUAG.DLL.

Quelqu'un a résolu ce meme pb ici en réinstallant les pilotes de la carte mais le msg date de 2006 et surtout moi je ne sais pas du tout ou trouver ces pilotes ni comment les réinstaller sans créer encore plus de pb alors s'il vous plait si quelqu'un veut bien etre patient pour m'expliquer la procédure?
Merci de m'accorder un peu de votre temps

16 réponses

Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
quelle est ta carte graphique stp?
Voici quelques détail supplémentaire


Propriétés du périphérique
Description du pilote MOBILITY RADEON 9200
Date du pilote 24/04/2003
Version du pilote 6.14.10.6342
Fournisseur du pilote ATI Technologies Inc.
Fichier INF oem1.inf
Identification du matériel PCI\VEN_1002&DEV_4C66&SUBSYS_08600E11&REV_01

Ressources des périphériques
IRQ 10
Mémoire 000A0000-000BFFFF
Mémoire 90400000-9040FFFF
Mémoire 98000000-9FFFFFFF
Port 03B0-03BB
Port 03C0-03DF
Port 3000-30FFsseur du pilote ATI Technologies Inc.
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
merci génial je vais voir si jm'en sors je vous tiens au courant
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
oui dis nous quoi
excusez moi de mon ignorance mais j'ai juste a télécharger et tout va s'arranger tout seul?
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
non apres tu doubles cliques sur le fichier téléchargé puis tu suis les instructions.

ne sois pas désolé, c'est en posant des questions qu'on avance...
merci c'est gentil j'attends la fin du téléchargement
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
a ton aise vangelina... ^^
AIE au moment d'installer il me dit:
le programme d'installation n'a pu trouver aucun composant avec votre configuration matérielle ou logicielle actuelle, veuillez vous assurer que vous avez le logiciel ou le matériel requis?
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
désinstalles bien les premiers pilotes avant...
ou puis-je les trouver les 1er afin de les désinstaller? Dans ajout et suppression de logiciels?
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 256
oui tout a fait
j'ai eu du mal a trouver alors qu'il été sous mes yeux après la désinstallation j'ai du redémarrer et ça ramait n'empèche j'avais jamais vu une telle résolution :-) et il me dit tjs pareil mais j'ai vu en dessous de pilotes ati y avait panel ati jvais le désinstaller aussi jpense que c'est ça
non il me dit tjs pareil tu pourrais en trouver un autre de pilote pour voir si il me dit pareil stp
J'avais ce probleme pendant tres longtemps et je viens de mettre sa solution dans ce forum
http://www.overclocking-pc.fr/forums/showthread.php?t=6130
au moins ca marche pour moi et c'est une question de pilotes.
bonne chance
> vangelina
de rien et si ca marche poste le resultat ici