Supprimer mon en-tête sous word [Fermé]

Signaler
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2018
-
Messages postés
54299
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,

Je souhaiterai insérer en annexe d'un document des documentations constructeurs qui prenent la page entiére, cependant cela est impossible car mon en tête et mon pied de page morde mon document et empéche celui-ci d'être afficher correctement....

j'ai éssayé en supprimant le caractère de l'en-tête mais la zone persiste toujours...

Si quelqu'un connaît une méthode pour me débarraser de mon en-tête afin de faire un copié collé de mon doument pour qu'il apparaîsse dans mon dossier tel qu'il est dans son contexte original.?

Merci d'avance,

Bonne journée.

8 réponses

Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
38
salut

a mon avis ce que te propose de faire sophieeee n'est pas la bonne solution

si tu supprime ton entete et pied de page, cela va s'appliquer a tout le document

en fait il faut creer une page vierge là ou tu souhaites placer ton document et faire un saut de SECTION
c'est a dire que chaque section peut avoir son propre entete et pied de page, ou meme ne pas en avoir

Donc, en ayant fait ton son de section, tu peux enlever ton entete et pied de page
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014

slt,

est-ce que tu veux que ton en tête et pied de page disparaisse complètement ?
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2018
20
salut,

en effet je souhaite me débarrasser de mon en-tête et du pied de page sur une certaine partie de mon document.
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2018
20
salut

j'ai trouvé une solution mais c'est du bricolage (comme dab ...)

je vais dans fichier/mise en page ensuite marge je met toutes mes marges à 0 (haut, bas, gauche, droite) pour pouvoir m'étaler sur toute la page en validant word m'indique qu'avec cette config mes marges sont en dehors de la page et me propose de les redimensionner pour que mes marges soit dans la page je dit OK il me met les marges à la limite de ma page.
ensuite je vais dans paint j'ouvre le scan JPEG de la doc que je souhaite insérer dans mon rapport je fait un selectionner tout copier puis coller dans word et sa passe.
J'ai tenté une impréssion et s'est assez correct ont a persque l'impréssion que c'est du vrai.

le truk c'est juste que j'ai pas éssayé directement dans mon rapport j'ai éssayé sur un DOC virege sans en-tête mais je pense qu'avec un saut de section et un copier collé isus d'une doc vierge sa peu passer....j'espere en tout cas!!

Voila c'est du bricolage je ne sait pas trop si qu'elqu'un connaît une solution meilleure mais je suis certain qu'il existe mieux....

Salut à tous...
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2014

salut,

normalement quand tu te me sur ton pied de page tu cliques 2 fois dessus tu efface le contenu de ton pied de page et tu ferme et normalement ton pied de page disparaît.
bon courage
a +
Messages postés
54299
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
16 280
Rassure-toi : Ce n'est pas du bricolage ; c'est la gestion de la mise en page en personnalisant les marges, celles proposées par défaut ne répondant pas à tes besoins.
Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
38
c'est vraiment du bricolage effetivmeent

tu aurais du essayer de le faire correctement, histoire de savoir le faire
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2018
20
J'ai pas trop de temps devant moi je suis à la bourre complet de chez complet...
Bonjour,
Si j'ai bien compris la question.
Normalement, tu vas sur affichage si tu cliques sur en tête et pied de page, ils apparaissent, pour les faire disparaitre il suffit de cliquer également.
Cordialement
Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 20 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
38
t'asrien compris lol
Je serais curieuse de connaitre la solution qui t'auras satisfait.
Car si tu veux supprimer toutes les entêtes et pied de page, à mon avis, c'est la solution préconisé par sophieeeee et moi qui est la bonne. Par contre si tu veux l'entête que sur la 1ère page, il vaut mieux utiliser les sections.
Cordialement,
Messages postés
1395
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2008
52
et si tu essaies dans affichage en-tête et pied de page de supprimer ton en tête ca marche?
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 9 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2018
20
salut,

J'ai éssayé d'éffacer le texte dans l'en-tête mais la zone reste elle est vierge mais toujour présente, le top serait de suprimer la zone le texte et tous ce qui va avec....