[WORD 2007] exposant dans équation... ??

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
-
Messages postés
54829
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
-
Bonjour à toutes et à tous,

Après maintes recherche sur internet et sur l'aide word je n'ai trouvé de question traité sur le pb des équations avec word 2007.

Voici mon pb je n'arrive pas mettre en exposant par exemple des puissance de 10exposant-10 10exposant5 plus connu sous 10^-10 ou 10^5. J'aimerai savoir si qqn a réussi à mettre en exposant dans une équation...


Merci de votre réponse.
A voir également:

11 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
45
J'ai trouvé la solution à ma propre question alors je la met pour ce que ça interresse.

Pour mettre un chiffre en indice il suffit de faire la même chose qu'avec un exposant mais en remplassent l'accent ciconflexe "^" par le tiret bas "_".

Exemple : "10_2" se transformera en "10 indice 2".
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mais je comprend pas
Messages postés
54829
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 721
tu ne comprends pas QUOI ?
ca marche merci faites espace pour valider er ca se fait automatiquement
Hélas! La réponse n'est écrite en français....
de préférence .. pour ceux que cela intéresse ou pour ceux qui sont intéressés.

.... mais en remplaçant l'accent par...
Messages postés
54829
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 721 > WDL
Excuse-moi, mais je n'ai rien compris :
Trois ans après la fin de la discussion, à qui s'adresse ta phrase ?
tu réponds à quel message précisément?
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2011
91
Bonjour il y a deux méthodes. La première consiste à aller directement dans le menu format / police et de changer en exposant. La seconde en utilisant le raccourci clavier "Ctrl + Maj + signe plus" (celui du clavier, pas celui du pavé numérique".
Le retour en mode normal se fait par "Ctrl + espace".


Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
99
slt,

merci de la réponse mais je connais déjà cela et ma question est justement posée parcke cela ne marche pas dans les équations !
Merci pour le "Ctrl + Maj + signe plus" tu me sauves la vie, je fais mon CV et cela fait 10 minutes que je cherchais comment faire!!!
Salut !
J'ai lu ce forum pour le même problème sur word 2007, mais en fait, pas la peine de se prendre la tête, tout a été prévu, après avoir sélectionné le mode équations dans l'onglet insertions, il suffit de cliquer sur le bouton scripts à droite du bouton fonction, et là, tout y est.
Messages postés
832
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2011
99
lu lu,


svp help me :s
Est-que vous pouvez me montré comment fait-on pour faire un exposant 5 ; faites le svp comment sa j'aurais juste a le copier/coller. Merci.
Messages postés
54829
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 721
Ce n'est pas comme ça que cela fonctionne.

Le traitement de texte utilisé dans ce forum n'est pas identique à celui d'Excel ni à celui de Word.

Il faut lire et essayer ce qui a été expliqué plus haut.
Messages postés
72
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2010
50
Voilà un fil sur l'éditeur d'équation de word :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 3789529 ecrire des equations dans word

mais Zeus54 a donné de bons raccourcis claviers que je ne connaissait pas pour la mise en exposant ! J'avais plutôt personnalisé ma barre d'outils avec les boutons "exposant" et "indice".
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2011
91
Je viens de tester l'éditeur d'équation (menu insertion / champs / Eq) et je n'ai aucun problème pour insérer les exposants. A partir de où tu buttes avec cet éditeur ?
Pour exemple, on prend 10², il faut taper 10, ensuite aller sur la case "indice - exposant", cliquer sur celle qui représente l'exposant, taper le 2, puis on revient à la suite de l'équation en cliquant dans la zone où on la tape.
Messages postés
54829
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2021
16 721
Bonjour à tous.

Il s'agit bien de Word 2007 ?
Alors c'est dans l'onglet Insertion et le groupe Symboles (à droite) qu'on trouve Équation avec une multitude de possibilités.
Salut a tous

Alors le moyen le plus rapide que j'ai trouvé pour mettre un chiffre en exposant sur word 2007 est de mettre un accent circonflexe "^" avant ce chiffre.

Exemple: si tu tape 10^2 tu obtiendras 10² et pareil pour tous les chiffres

Parcontre si quelqu'un a trouvé un racourci du même type pour l' INDICE ça m'interresse.

Merci!
Merci pour tout.Le procédé marche très bien.
Pour l'exposant, on appuie sur CTRL + SHIFT + "+"
Pour l'indice, on appuie sur CTRL + "+"

Pour revenir au mode normal, on doit refaire la même opération