Execution d'une commande dos en VB.net

Fermé
tioneb69
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2004
- 29 juin 2004 à 14:11
tioneb69
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2004
- 30 juin 2004 à 09:57
Bonjour à tous,
Désolé de faire à nouveau appel à votre savoir mais je ne trouve par sur msdn comment executer une commande dos en VB.NET. En fait je voudrais juste lancer sqlplus avec les paramètres. Si vous avez la solution merci de me répondre.

5 réponses

teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
29 juin 2004 à 15:03
//The "/C" Tells Windows to Run The Command then Terminate
string strCmdLine;
strCmdLine = "/C regenresx "+textBox1.Text + " " +textBox2.Text;
System.Diagnostics.Process.Start("CMD.exe",strCmdLine);
process1.Close();

.  .  Dieu a inventé le chat
\_/  pour que l'homme puisse caresser le tigre
4
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
29 juin 2004 à 14:56
Salut, tu dois avoir ca dans un des sous namespace du System non?

.  .  Dieu a inventé le chat
\_/  pour que l'homme puisse caresser le tigre
1
tioneb69
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2004

29 juin 2004 à 17:26
merci pour l'info mais j'ai deja essayé et ça ne marche pas. En fait le prog compile bien mais il passe cette ligne comme s'il n'y avait rien. J'ai essayé avec un truc tout bete: print titi.txt. ça ne marche pas!
0
teebo
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 796
29 juin 2004 à 17:32
Tu es sur que ton imprimante est configuree pour imprimer a partir du shell? Essaye plutot un copy ou un dir > test.txt une connerie du genre...

.  .  Dieu a inventé le chat
\_/  pour que l'homme puisse caresser le tigre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tioneb69
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2004

30 juin 2004 à 09:57
oui je suis sur que mon imprimente est bien configurée parce que j'ai fait un test avec une fenêtre dos avant et ça marchait.
0