Port USB livebox

Résolu/Fermé
jobertomeu
Messages postés
1186
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
- 10 sept. 2008 à 14:35
 Flo - 2 juil. 2022 à 21:53
Bonjour,
je me suis toujours demandé à quoi servait le port usb placé sur le coté de la livebox, au dessous des boutons 1 et 2.
Donc, voila, je voudrais juste savoir à quoi ils servent et comment l'utiliser.

Merciiiiiii

12 réponses

nikkho
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
10 sept. 2008 à 21:32
en gros je dit n importe quoi alors!il faut que je prenne une photo pour que tu en soit persuadé ou alors regarde dans la notice d installation de la live box et tu vera que cette sortie usb peut servir a ça aussi !mais comme je l ai dit auparavant c est pas le tel qui est branché mais le petit boitier du tel pour pouvoir avoir le tel sans fils!je ne sais pas si mon explication est claire mais chez moi c est comme ça que c est installé et j ai suivi le mode d emploi d orange!enfin voila apres pour le reste je ne sais pas !ciao
2
c pour brancher une imprimante basique pour qu'elle soit resau voir orange

pattateeeeee
2
et oui
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
10 sept. 2008 à 14:42
sur la mienne je dois pas en avoir

regarde là = https://www.orange.fr/portail?u=http%253A//assistance.orange.fr/524.php%253Fdub%253D2%2526 tu clique sur ton modele et il te le diront
1
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
10 sept. 2008 à 14:36
bonjour

c est pour connecter un pc a la livebox en usb
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jobertomeu
Messages postés
1186
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
86
10 sept. 2008 à 14:38
non, pas celui la ;-) celui qui est dessous les boutons 1 et 2 ou on peut y brancher par exemple une clé USB
0
pourquoi faire ??
0
nikkho
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
10 sept. 2008 à 14:39
je sais pas si l on peut connecter un pc en usb a partir de ce port mais une chose est sur c est que cela sert a brancher le téléphone par internet !salut
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
10 sept. 2008 à 14:44
un telephone en usb? .....
0
HostOfSeraphim
Messages postés
6746
Date d'inscription
jeudi 2 février 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 juillet 2016
1 622 > gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

18 mai 2009 à 12:41
Si si, j'en ai un en USB, branché sur le PC, pour Skype. Mais de là à le connecter sur la Livebox, je sais pas trop...

0
nikkho
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
10 sept. 2008 à 15:20
salut ,en fait c est le boitier (je ne sait pas son nom) du tel qui est branché pour avoir le tel sans fils avec la live box
0
heavymetal01
10 sept. 2008 à 16:57
le port usb de lb sert evidemment a relier un pc avec, impossible de brancher un tel bia usb & aussi impossible de brancher un dongle.
0
Avant de dire n'importe quoi, et d'affirmer absolument, renseigne toi, ce port sert effectivement a connecter une antenne wifi pour telephone wifi...

ça m'ennerve...............................................
0
clair
0
Tout à fait
0
Le port USB sert à brancher ce qu'on appelle un livephone .... et non un pc ....
Comme tu l'as dis Siluvatar, il est bien de se renseigner avant de critiquer ;)
0
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
11 sept. 2008 à 09:10
perso moi le tel pour internet se branche sur la prise prévue a cet effet, la rj11
mais de toute facon, sur la mienne j ai pas de usb a coté des bouton 1 et 2 ( doit être trop vieille la mienne)
0
perso jm'en sert pour charger ma manette...
0
nikkho
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 10 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2008
5
11 sept. 2008 à 15:57
non au contraire du doit avoir une sagem ou une mini thomson qui sont plus récente que la live box inventel sur laquelle nous etions en train de parler.ciao
0
jobertomeu
Messages postés
1186
Date d'inscription
dimanche 19 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
86
10 avril 2009 à 19:07
c'est bon, j'ai demandé à un professionel de chez orange et il m'a fait voir que ça servait pour brancher un emetteur pour le téléphone sans fil qu'ils fournissaient. Merci à tous
Sujet résolu
0
l'informaticiendu37
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2012
11
10 mars 2009 à 15:34
c pour brancher un pc en hub
-1
gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 483
10 mars 2009 à 15:38
bonjour

créer ton propre sujet, merci
0
jerem > gouby
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016

30 mars 2009 à 12:11
slt jé la livebox inventel é mon port usb maitre ki se trouve juste en desou dé bouton 1 et 2 é désactivé é jauré voulu savoir coment le réactivé car jé mon tel de branché dessu dc ba jé plu de tel merci davence
-1
LIVEPHONE
0
Tape avec ton pc sur ton navigateur internet:
"http://192.168.1.1"
et normalement il apparait la page de config de la LiveBox"
0