Passage de vista a xp

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
-
Messages postés
330
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010
-
Bonjour,

Je possède un hp pavillon dv 9000 avec windows vista edition familial d'origine. J'aimerai passé sous xp , mon disque dur est en deux partitions dont une se nomme hp recovery . il me semble qu'elle contient les repertoires d'installation de vista et les logiciels de base.
Je voudrai savoir si certain logiciels pouvaient etre reinstallé sous xp a partir de cette partition (au niveau compatibilité )? Et aussi si la l'installation de xp se faisait normalement par rapport a la partition hp recovery.

Merci d'avance pour vos réponses.

7 réponses

Messages postés
330
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010
101
Slt,

tu veux quoi exactement!!!formater vista pour instaler xp???

A+
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
1
Je veux installer xp et eventuellement recupérer certains programmes utiles fournis a l'achat du pc (si possible).
Messages postés
330
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010
101
Ben tu a un pc de quel marque???

Puis je verez si j'ai une solution!!!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
1
C'est un HP pavillon dv9000
Messages postés
330
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010
101
Ben alors,tu met le cd d'instalation puis tu arrete ton pc DIRECTEMENT!!!
Apres tu redemarre en appuyant sur "F1" ou sur la touche qui fait afficher le menu "SETUP"(ecran bleu avec des selection a faire!!!

Puis la,t'essaye de trouver(avec les <-/-> ) pour faire demarrer en premier le lecteur cd,en 2eme le disque dur...puis le reste tu laisse comme c'etait!!!

Puis tu fait "F10" et tu fait "YES"

Puis normalement tu vera "appuyé sur une touche pour demarrer le cd-rom",T'appuye sur une touche puis le cd demarre!!!

Pour tes programmes,je crois pas que tu puisse les recuperer sauf si iil sont sur le site hp!!!

Bonne suite!!!
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
1
Merci beaucoup Dust tu me retires une bonne épine du pied. Bonne continuation
Messages postés
330
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2010
101
Je me suis inscrit hier et ca fait deja le x eme compliment que j'ai!!!

Merci beaucoup de ton compliment!!! Ca me met de bonne humeur!!!

bonne suite