Problème avec VLC médiaplayer!!!

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Le logiciel VLC média-player 8.0 que j'utilise pour regarder la télé avec la connexion Freebox, ne fonctionne plus : Les images et le son qui sont parfaits, ne marchent que pendant un minute et s'arrêtent brusquement!!!! Il me faut ainsi etiendre et rallumer toutes les minutes!!!!

Merci de me dépanner si quelqu'un parmi vous connait la solution!


Craig!

3 réponses


salut

tu es en dégroupage totale ( offre télé comprise ? )
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

dans ce cas, installe homeplayer pour voir les chaines freebox sur ton PC...

et comme ça tu pourras aussi voir les films/photo /musique de ton ordi sur ta télé, juste en surfant dans ton ordi, via la télécommande freebox, hé oué !

http://homeplayer.free.fr/

sans parler de toutes les autres options offertes par ce soft multipost à posséder absolument !
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008
> Utilisateur anonyme
Ok Merci bcp! Je vais essayer et je te tiens au courant!
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

tu vas voir ce que c'est d'avoir, une freebox, une vraie, lol
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

J'ai téléchargé home player mais je n'arrive pas le faire fonctionner! Peux- stp me donner me donner plus d'indications?

Il demande un mot de passe! Dois-je en créer un?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

qui te demande un mot de passe à quel moment ?

normalement, y a pas besoin de saisir un mot de passe...

tu l'installe, si tu as un pare feu, tu dois autoriser homeplayer, si la freebox est en mode routeur, il faut rediriger le port vers ton ordi, c'est tout

ensuite lance homeplayer, double clique sur la petite boule dans la barre des tâches, clique sur le carré "home player", clique sur freebox TV et là tu devrais voir les chaines de la freebox ( sauf TF1 je crois )

après, home player étant lancé sur ton ordi, va sur ta télé, démarre la freebox HD, appuie sur la touche bleue FREE, choisi freeplayer, démarrer le freeplayer, et admire ^^ ( essaie la fonction "explorer" tu verras, tu vas te retrouver sur ton ordi, via la télécommande ^^, essaie de lancer un film, une musique...

@ +
Messages postés
211
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2010
20
Si tu lis un fichier vidéo pendant son téléchargement avec VLC, il ne sera pas au complet. La vitesse de lecture peut être plus important que cette de téléchargement, et la vidéo se coupe, si c'est ce que tu veux savoir.

Sinon, Je n'ai jamais regardé la télé avec VLC, c'est étrange.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2008

Salut!

Merci pour ta reponse! Non en fait c'est la télé que regarde avec en live avec l'abonnment Freebox! Avec le vidéo ii n'ya pas de problème!
Utilisateur anonyme
voir message 4...