Problème gameinfo.txt

Fermé
Matt-64
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 12 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2010
- 25 août 2008 à 13:48
 amin - 26 juin 2016 à 12:30
Bonjours, voila j'ai le jeu Portal avec steam, mais quand je télécharge une map en ligne ce message d'erreur s'affiche toujours : <<Setup gameinfo.txt doesn't exist in subdirectory 'hl2' Check your -game parameter or VCONFIG setting.>>. Ce message apparait aussi quand j'essaye une map Half Life 2. Que dois-je faire , info les map sont en BSP.


Merci d'avance
A voir également:

6 réponses

Va dans "recherchez" et tape gameinfo.txt puis selectionne le fichier et copie colle le dans le dossier hl2
18
merci et mile merci pour la reponse
ca marche
0
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
5 janv. 2011 à 16:15
cool merci ;)

ps:portal prelude est une version differente ?
0
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
6 janv. 2011 à 05:24
Je n'arrive pas a jouer a portal avec l'application "hl2" comme sur cette video
https://www.youtube.com/watch?v=tedOzoKW3uI&feature=related
quelqu'un peut t'il m'aider svp :( ?

aussi quand je lance portal prelude j'ai une petite fenetre noir a ecriture blanche qui s'affiche mais apres 1 seconde elle disparait :(( que faire svp ??
0
ou trouve t-on le fichier gameinfo.txt ?? merci
0
je ne trouve pas le dossier gameinfo.tkt . Dans quelle endroit nommer "recherche" fais tu référence ( la recherche steam, la recherche windows,...)
0
Salut!

J'ai eu le même problème que le créateur du topic. J'ai essayé la solution de celui qui lui a répondu.

Mais un nouveau message d'erreur apparait: " MountAppFilesystem() failed: "

Et je ne sais pas comment m'en dépêtrer, pour pouvoir jouer au jeu... :(.

Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne, je lui en serait très reconnaissant :).

Merci d'avance.
5
exactement le même souci pr la suite:
MountAppFilesystem() failed
quelqu'un aurait une idée ??
0
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
6 janv. 2011 à 05:26
essayer de le réinstaller :) personellement moi j'ai installer portal sur une clé USB :D
c'est souvent ma manière de fonctionner quand le jeu ne prend pas bcp de place , sinon on peut mettre des jeux sur un disque dur externe
0
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
6 janv. 2011 à 05:33
____Attention________________________________________________________

On a dit copier /coller le fichier gameinfo.txt et non déplacer !!
moi j'ai copier/coller aussi le dossier "Save" de portal dans "Hl2" mais est-ce que mon probleme ne viendrais pas de ca aussi ? car avec "Hl2" je ne peut crée de nouvelle partie donc je me demande si il ne faudrait pas plutot fusionner les 2 fichiers ? ça reste seulement une hyppotese alor ne faite rien pour le moment ^^" on a dut passer a cote d'un truc important
ca serait bien que quelqu'un decrit les fichiers qu'il possède dans le jeu Portal , ca pourrait etre dut a un manque de fichier sinon,je ne possede pas steam ca joue sur ca vous penser ?
0
aide moi le seul problaime c est que je peut pas lancer de parti si vous plai
0
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
17 avril 2011 à 05:27
ha vous aussi ? moi j'ai bidouiller impeu en melangean portal,portal prelude,HL,HL2et HL counter strike resultat je n'arrive toujours pas a sortir ces maudites armes mais ce fait étrange de voir les armes de Half Life 1 er 2 sur portal prelude ^^ ! sauf que moi aussi a cause de cela je ne pouvais plus lancer de partie --" en tous cas je ne peut plus t'aider car j'ai tout desinstaller :P desoler :( mais je pense que si tu analyse les fichier en comparant les deux fichier des deux jeux tu pourra en deplacer certains l'un dans l'autre en procedant a quelques echange car d'apresmoi si ton jeu ne lance pas de nouvel partie (peut au moin les charger ?) c'est qu'il y a un probleme au niveau des maps ou des sauvegardes :)
0
mathixeuxeux
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
12
26 avril 2011 à 11:55
bonjour au lieu de cliquer sur hl2 tu va dans Play_portal.bat
4
Sandcook
Messages postés
227
Date d'inscription
samedi 30 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2019
23
30 mars 2013 à 19:58
J'avais le même prolème, j'ai réussi à jouer en activant le fichier :"MyPC_SuKS_PoRTaL.bat"
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RC01/138
Messages postés
706
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2015
136
17 avril 2011 à 05:28
je glisse impeut cela dans la discution... quelqu'un aurait un no-cd pour Portal 2 s'il vous plait ?
j'ai le jeu mais apparament il ni a ni patch ni crack qui soit a disposition dans mes dossier :S
0
mais ça marche pas
0