ATI Mobility Radeon HD 3470, 256 Mo dédiés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
-
 boys bande -
Bonjour,
je cherche un ordinateur portable qui pourrait me faire tourner les sims 2, et j'aimerai savoir si cette carte graphique : la ATI Mobility Radeon HD 3470 avec 256 Mo dédiés ajouté à la configuration de cet ordinateur portable ferait l'affaire

http://www.auchan.fr/vad/index.jsp?channelid=8211&rayon=8231&ssrayon=8233&afficheProduit=1&cug=755323

Je sais que ce jeu reste un jeu très gourmand, mais je suis étudiante et mon utilisation la plus courante reste la bureautique et internet; ce jeu est mon petit plaisir et je ne peux le faire tourner avec mon pc portable actuel. Je compte l'acheter à Auchan, si vous trouvez sur le site des pc portables plus appropriés je suis prenante.

Merci d'avance pour vos réponses.

12 réponses

bonjour svp j ai formater mon portable pour metre XP et j ai un probleme je trouve pas le pilote de ma carte graphique ATI MOBILITY RADEON HD 3470
alors si vous pouvez m aide a le trouver je vous serai tres reconnaissant
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Yoo
Moii aussi j'ai ce problème, je suis passé sous xp, et je ne trouve pas les drivers de ma cartes graphique ATI MOBILITY RADEON HD 3470 si qqn peut m'aider... merci bcp
>
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Pour les pilotes il y'a plusieurs solutions :

- Aller sur le site de support ACER (je suppose que vous avez déjà essayé)
- Télécharger les pilotes depuis le site de AMD : http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp

Attention : Si les drivers AMD officiels ne fonctionnent pas, il vous faut utiliser le programme : Mobility Modder (http://www.driverheaven.net/modtool.php) qui permet de rendre compatible les pilotes Radeon officiels avec les cartes embarquées dans les ordinateurs portables.

Bon courage
Messages postés
1077
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2009
8
oui il devrait tourner sans aucun probleme
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 16 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2008
11
Merci beaucoup !
La carte graphique HD3470 est une tres bonne carte graphique pour pc portable, malgré tout ce qu' on dit sur crysis qui ne tourne sois disant pas ou presque pas C' EST FAUX,
MOI avec mon MSI EX620-017FR ( 3 go ram ddr2, intel core 2 duo 2.0 ghz, ATI hd3470...) .
Bref avec ça je fais tourner crysis en high avec une resolution de 1024x768 sans AA ni ANISO..
Bon c' est pas enorme mais suffisant pour des joueurs occasionels comme moi, et tout de meme confortable pour une carte d' entrée de gamme ati ^^
Bref bon avec ce genre de config "left 4 dead", "crysis", "cod4", "assassin cread" tourneront en medium globalement avec une resolution moyenne et plutot confortable pour un ecran d' environ 17" et moins ( environ 1280x768 plus ou moins)...


Voila j' espere avoir eclairer les futurs aquereurs d' une hd 3470 ou similaire :D



good bye !


( n' esitez pas a me coriger meme si mes sources sont fiables!
oups pas posté au bonne endroit mdr ^^

sa peu servir quand meme :s


bye :D
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
384
mais bien sûr on te croit.

même une carte milieu de gamme (9500, HD3650 ...) n'arrive pas à faire tourner crysis en high et en 1024.
oui schwarser si tu veux ;) c' est que tu ne sais pas configurer le jeu :)
Messages postés
6196
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2010
384
ouais j'aimerais bien savoir comment tu l'optimises crysis. et comment tu rends jouable un jeu en 1024*768 high alors que non optimisé il n'est même pas jouable en low avec une résolution plus basse.

tu ferais bien de lire ça ...
je te prepare une video quand tu veux du ingame =D
j' ai oublié de preciser que ca tourne avec un patch qui fait tourner le jeu sur du dx9
bonjours je voudrait savoir si la carte graphique peut faire tourner des jeu comme heroes of might and magic ou supreme commandeur et unreal tournament 3 correctement sinon laquelle merci ^^
pourrais tu me passer le lien de ton patch s'il te plait darkshadow.
merci.
desole heroes le 5 ^^
Un problème de driver pour ATI ?

--> Omega Drivers...

Pour XP: http://www.omegadrivers.net/ati_winxp.php

Ca fonctionne aussi très bien pour les portables... Je les utilise depuis longtemps pour mon portable équipé d'une Radeon 9700 Pro... Alors que les drivers officiels ATI refusent de s'installer...
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2009

Wé moi aussi j'ai le meme problèm j'ai un pc portable acer avec une carte graphique ATI RADEON HD 3470 (256 MB) aprés avoir Formaté mon pc j'ai vista comme système d'exploitation et je trouve po de pilote pour ma carte graphique ; avant je joué sur pes 2009 sans problème aujrd sa veu meme po se démarrer il me dise ke j'ai po les critères minimums pour démarrer ce jeu !! SVP AIDEZ MOII !