Bloqué un contact sur msn [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Bonjour,
Je voudrais bloquer un contact afin que il ne me voit pas en ligne, comment faire? est ce qu'en le bloquant il
peut savoir que je le bloque et que je suis en ligne avec quelqu'un d'autre.

D'avance merci..

22 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Salut,
Tu le bloque et le supprime de tes contacts ! ;)
Salut Rilax, si je le bloque et ne le supprime pas de mes contacts, ça fait quoi ?

enfin dans tou ça est qu'il saurait que je le bloque?
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
slt, mais si il est curieux , il peut savoir que tu la bloqué., enfin si il est douer dans ce genre de truc. a+
Salut Joos, tu veux dire qu'il y a une option sur msn qui permet de voir qui je bloque ?
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
oui ,exact, elle n'est pas evidente, mais c le cas.
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

C'est vrai qu'il peut le savoir avec un logiciel mais je ne pense pas qu'il va l'utiliser...
Je l'ai tester une fois et ce logiciel m'a posé beaucoup de problèmes, je n'ai même pas réusi à l'utiliser...

Bref, si tu le bloques, il te verras tout le temps "Hors Ligne" et si tu le supprimes avec, tu ne verras plus son nom apparaitre dans ta liste de contacts !
Donc si tu ne veux vraiment plus de lui, bloque-le et supprime-le !
merci Rilax tu me rassures.
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
pas de quoi
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
tu te trompe rylax, sans aucun logiciel ni script ni rien d'autre, il peut savoir qui le bloque et qui ne le bloque pas, voila a+
@ Joos ----> si c'est le cas, peux-tu me montrer stp comment faire pour savoir ?
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Tout d'abord ce n'est pas rylax mais Rilax !!! :@
Et puis je sais qu'il existe un logiciel pour savoir cela mais si tu as une "technique" pour le savoir sans utiliser de logiciel, pourrais-tu nous en faire part s'il-te-plaît ?
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
moi meme je le fait, et g trouvé que 6 contact m'ont bloqué, d'ailleur je les connais pas alors.....
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2010
8
Salut , si tu bloque le contact il va te voir déconécter et peux pas voir ton image perso et tu peux l'autorisé si t'a changer d'avis.

Je suhaite que ces imformation ton bien étre util

enrevoir

Signer , jasmine28 ( vrai prénon jasmine )
Merci Jasmine pour ces complèments d'info.
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
slt, euuuux, avec un y c mieu, avec un i ,on dirai une marque de preservatif, lool

et ben la methode est simple, vous n'avez qu'a fermer les yeux et ........
non je plaisante, tu ouvre ton msn, tu va dans option, puis confidentialité

apres dans ta liste verte, tu clique avec la droite sur le contact que tu souhaite savoir si il t'aime ou pas, et y a un anglets qui apparait, si tu peut supprimer ce contact,(l'option supprim est active) ça veut dire qu'il t a bloqué, si tu peut pas le spprimer(l'option supprim est en gris .inactive),ça veut dire qu'il ne t'a pas encore bloquer, voila , merci
merci Joos pour ce détail, cela signifie que le contact que j'ai bloqué peut connaitre cette manipulation
et savoir que je le bloque ? c'est un peu embêtant pour moi mince alors.. je voudrais juste le bloquer pour quelques
heures afin de pouvoir discuter avec une autre personne et puis le débloquer ..
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
pour la compatibilité (yahoo,gmail.......) je ne peut rien vous dire, je l'ai essayé seulement avec hotmail, et live je crois.
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
et ben t'a qu'a te metre hors ligne,et discuter avec l'autre persone,
oui bonne idée c'est que je vais faire, ça me semble plus raisonnable lol !!
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
si cette persone peut acceder a ton pc, alors assure toi de supprimer tes conversation, parce w live ,les enregistre auto
Ah oui, merci pour le tuyau ? comment faire pour les supprimer stp?
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

Salut pour supprimer l'historique de conversation tu fait un clique droi sur le contact voulu Afficher > Historique des conversations et en haut de l'historique tu clique sur l'icone suprimer lhistorique =)
Merci Liloo c'est très clair. J'ai appris beaucoup de choses ce soir avec Msn lol !
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008
> Mod
^^ Contente d'avoir pu t'aider !
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
par defaut, les conversation s'enregistre sous document/historique de conversation, tu peut les supprimer manuellement ,apres tu va en premier dans outils/option/message et decoche conserver auto .... (si il est cocher)

apres je pense que t'a la version plus de messenger, alors va dans plus/preferences/conversation/historiques et decoche l'option (enregister mes conversation ), et c bon

j'espere que c pour bon usage, lool
j'espere que c pour bon usage, lool

oui T'inquiéte pas. Je ne veux que mon ami voit tout ça, car quelques fois il m'aide pour
installer des logiciels et je ne voudrais pas qu'il tombe sur l'historique des conversations.. LOLLLLLLL !
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Pour tous les contacts, tu vas dans Options, Messages et tu décoches la case "Conserver automatiquement un historique de mes conversations".
Si tu as Messenger Plus, n'oublies pas de le désactiver là dedans aussi !
ok Rilax merci encore,

je remercie à tous de m'avoir répondu !!
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Ah oui au fait, quelqu'un peut me dire si c'est possible de supprimer les noms qui apparaissent dans la liste noire ? (Options, Confidentialité)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

Tu fait un click droit et supprimer =)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008
>
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

Ou tu peut les remettres dans ta liste verte en clikant sur le contact voulu dans la liste rouge tu clikes dessus et clikes sur autoriser situer entre les deux colonne et il se place dans ta liste verte = )
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Ah oui merci j'y avais même pas pensé ! Quel C** !!!
Merci !
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2008

De riien =)
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Au fait JooS ! Ta technique, c'est pour savoir si on nous a supprimé, pas bloqué !
C'est impossible de savoir si on nous a bloqué ! Regarde là : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3829 comment savoir si on est bloque sur msn
T'es sur Rilax !! ouf tu me rassures donc je peux bloquer un contact pendant quelques heures
sans qu'il sache.. c'est merveilleux! mille merci !
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
225
peut etre , je me base pas sur des copier coller comme tu le fait, mais g fait ma propre experience , g ouvert 2 msn a la fois, puis g bloquer la 2ieme en utilisant la premiere, et ça a marché., peut etre que ça ne marche a 100% ,mais ....
Bon bah je vais surveiller ce message pour voir qui a raison entre Joos & Rilax...LOOOL

en attendant je vous laisse trouver l'astuce, c'est important pour moi de le savoir vu
que je dois absolument bloquer un contact demain pendant quelques heures.. lol !!
Messages postés
75
Date d'inscription
samedi 2 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2008

Bah si tu as vu le lien... tu devrais savoir --'
A mon avis ceux qui ont écrit ça ne sont pas "bêtes" pour écrire des ânneries !

Donc, je te le répète, tu peux savoir si on t'a supprimé mais pas si on t'a bloqué !