Changement de FAI

Fermé
Signaler
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
-
Bonjour,
Suite à des problèmes de coupures permanentes de réseaux, il s'avère qu'après de nombreux appels téléponiques, le fournisseur (tele2) m'annonce qu'il ne peut rien faire, et ce au bout d'un an, et que le mieux est de résilier mon abonnement, ceci pour expliquer la situation.
Yant contacté Free et Orange, j'aimerai avoir des avis concernant l'un et l'autre.
Le répartiteur étant à 5810 mètres, tele2 m'offrait un accès de 512Kb/s (qui n'a jamais mrché)
Free, m'offre 28 Mbit/s en réception, et 1 Mbit/s en émission.
Orange, m'offre 1 Megamax.
Alors ma question, est de savoir lequel des deux est le plus fiable, sachant que le répartiteur est toujour le même, et lequel a le débit le plus intéressant, et si il y a des difficultés particulières pour l'installation(ligne téléphonique incluse)
de l'un ou l'autre.
PS : tele2 n'avait pas put m'inclure le téléphone, je n'ai que l'ADSL.
En attendant vos conseils, je vous remercie d'avance.

4 réponses

Messages postés
484
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
48
et quen pense neuf télécom ?
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15
Bonjour, neuf télécom, propose un débit de 0,64 Mb/s
Messages postés
484
Date d'inscription
lundi 28 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
48
Merci, donc a mon avis comme c'est Orange qui a la plus grande gestion des cablesopérateurs vu qu'a l'origine c'est eux qui on cablé tout l'exagone, et qu'il sous-loue leurs liens aux autres je pense qu'avec eux tu aura plus de chance qu'un jour la situation s'améliore dans votre secteur. de plus il sont en train de déployer la fibre optique en remplacement des vieux cables cuivres.et qui sait un jour il vont ptetre augmenter les répétiteurs entre le répartiteur et votre coin.

Voilou mon avis
Messages postés
122
Date d'inscription
dimanche 22 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
15
Excusez moi, réponse tardive, cause coupure, je vais contactéorange, et merci encore.