Acces base de donnée à distance [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
-
Bonjour,

je viens de m'installer mon propre serveur web, mais je n'arrive pas a accéder a distance a ma base de donnée.

Faut il que je met mon apache2 dans mon www?
et après quelle est la configuration pour avoir la même page d'administration easyphp mais depuis un client distant ??
Merci !

3 réponses

Messages postés
1017
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2013
167
Essaye de mettre ton ip dans la barre d'url suivis de /Mysql/ ou /phpMyAmdin/
exemple:

http://192.168.1.53/phpMyAdmin/

A+

Gaerebut
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
salut tu as raison, ta syntaxe est bonne, c'est phpmyadmin qui etait tres mal configurer... Merci a toi !!

a++
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
merci , mais justement c'est ça qui ne marche pas ... en local sous easyphp c'est bien un url de ce type mais sur mon serveur distant, dans mon -- http:// 192.168.1.53 -- je n'ai que les fichiers publiées et non ma base de données ...
Messages postés
929
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2013
79
je n'ai pas easy php je lache l'affaire, abandonné jusqu'a nouvel ordre.