Probleme mise en ligne site avec bouton flash

Résolu/Fermé
inexgroup
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008
- 4 août 2008 à 10:46
AdminTOURS
Messages postés
403
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
- 8 août 2008 à 15:33
Bonjour a tous,

Je suis en train de creer un site avec des boutons en flash. Lorsque je souhiate mettre ma page index.html en ligne tout fonctionne bien, cependant des que j'integre mes boutons qui servent de menu, celle-ci ne s'affiche plus. Or celle-ci fonctionne tres bien en local avec les boutons.

Avez-vous deja rencontrer ce probleme?
Ou savez-vous d'ou vient ce probleme?

Je reste a votre disposition pour plus de detail si necessaire.

Merci d'avance.

3 réponses

AdminTOURS
Messages postés
403
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
91
4 août 2008 à 16:36
Tes liens se font peut-être vers des fichiers locaux genre file:\\\\
0
inexgroup
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2008

4 août 2008 à 18:00
Bonjour,

merci pour ta reponse, en effet les liens du menu se font vers des fichiers locaux.
es-ce une erreur?
Si oui quelle est la procedure a suivre?
0
AdminTOURS
Messages postés
403
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
91
8 août 2008 à 15:33
et bien si sur ton site les boutons sont disposés dans le même répertoire, il suffit d'enlever tout les "\\machin" et de ne laisser que le nom du fichier swf, sinon, si un dossier à côté contient les anim (mettons par exemple, le dossier "animation"), le chemin est appelé "relatif" et de cette manière : "/animation/bouton.swf"
0