Pb avec le jeu action man PC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Bonjour,
Je viens d acheter un jeu PC ACTION MAN MISSION POLAIRE mais apres l'installation le jeu ne veut pas s'ouvrir Que dois je faire

6 réponses

Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
hhahhahahhahhahhah !!!!!!!!!!!! je te souhaite bon appetit et si tu as une solution apres je suis la et je reviens dans une heure voir si tu ne m'a pas oublier
1
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
4
heu....., ça existe encore ce jeu, quel age tu a, et quel carte graphique tu te paye pour ça....
Sinon ce que tu peux faire, c'est reinstaller, oubien entrer dans programme files et ouvrir a partir du dossier source
0
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
Merci de ta reponse qui est pour moi tres compliquer a comprendre car je suis novice sur l'ordi . Le jeu n'est pas pour moi mais mon fils qui a 8 ans lol. Quand j'ai fini l'installation une fenetre s'ouvre en me mettant entry not found string table. Je ne sais pas a quoi ca correspond. J'ai deinstaller 2 fois le jeu deja pour l'installer a nouveau mais meeme pb.
0
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
4
tu a vista je suppose?
0
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
2
OUI
0
Messages postés
118
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2008
4
ben tu va avoir une mauvaise nouvelle a donner a ton fils.... je vais manger, a dans 1 heure
0