Sony Vegas compatible avec Vista? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009
-
Bonjour,

J'ai téléchargé le logiciel de montage vidéo/audio HD Sony Vegas 8.0 sur mon PC.

2,50 gigahertz Intel Core2 Quad Q9300
1000,19 Gigabytes Usable Hard Drive Capacity

4Go de RAM

Je l'ai installé, il marchait. Le lendemain, je souhaite faire une vidéo, il ne marchait plus :(

Je suis sous VISTA, sur mon XP, il marchait...

Aucune mise à jour a été faite entre temps, et je n'ai ni touché au programme et ses composants.

J'ai essaye de le réinstaller, rien à faire...

Celà me met le message d'erreur de vista:

Sony Vegas a cessé de fonctionner, Windows recherche une solution à votre problème.

Une astuce?


PS: J'ai essayé avec Sony Vegas 7.0 aussi...

12 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
Sony Vegas 8.0:
Sur un site pas très louche :p

http://secured.in/download-2102807-cb54a8fb.html

Sony Vegas 7.0:

http://dragagoku.forum2jeux.com/parler-de-tout-et-de-rien-f17/telecharger-sony-vegas-7-et-6-et-5-et-4-crackserial-t215.htm

le .exe à part, et avec un Keygen pour générer la clé.

(Je précise que celà marchait, et pour les deux, sur mon xp)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
Étrange, pourtant il fonctionne chez moi Vegas 8.0 :S
Où l'as-tu télécharger?

Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
d'accord pas très légal quoi =/ ..

https://sony-vegas.fr.malavida.com/

Télécharge le ici
Il est en anglais mais tu peux le mettre en français en modifier une clé du registre.

Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
Alors, j'ai essayé avec ton lien.

J'ai désinstallé mes deux versions avant, et installé tout correctement, et légalement.


Même problème... :(

En ouvrant CCleaner, et en allant dans:

Registre > Chercher les erreurs

j'obtiens celà:

http://img373.imageshack.us/img373/4595/sonyvegaskc3.jpg
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
OMFG!!!

CA MARCHE


HALLELUIAAAAAA


Je sais pas ce que fait ce programme, mais CA MARCHE!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

salut Jlaoxy

j'ai le meme probleme que tavé avec sony vegas 7 et aparment tu la resolu avec un logiciele alor sa serai super sympa si tu me donai le nom ou le lien pr le telecharger vu ke le lien sur comment sa marche est mort merci d'avence

ps: desoler pour mé faut d'orthographe vu ke g ecri ce message vit fé
Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
Tu as vista SP1?
Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
XD
Contente pour toi ^^'
Messages postés
43
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2011
12
Merci :)

Comment je fais pour savoir si j'ai SP1?
Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
Va dans ordinateur
clique droit
Propriété
et tu regarde ton "édition windows"
Messages postés
500
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
131
Pense à mettre ton post en statut "résolu"