Boost carte graphique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
-
Bonjour,
je voudrai jouer a un jeux mais il faut une carte graphique avec 32Mo de ram mais ma carte graphique fait 16Mo de ram
et jai entendu que l'on pouvais boost une carte graphique et je ne sais pas comment faire svp aidez-moi
le model de ma carte graphique et: NVIDIA vanta/vanta LT
merci d'avance

19 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

heu niveau carte graphique pour la booster bahhhhh parce que si t'a une 16 Mo de RAM c'est que ton PC doit pas être loin du Windows 98 ^^ donc bah sois faut changer la carte soit faut que t'en achete une autre et que tu l'additione a l'autre en la branchant en parallèle sur celle-ci voila ;)
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
tu peut l'overclocker pour gagner quelques FPS
mais reve pas trop tu fera pas tourner crysis!!
lol
tu devrait changer de carte graphique
au pire achete en une d'occassion
ou changer de pc
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
mais j'suis pas windows 98 ^^ j'suis xp mais mon pc et u antiquite lol
mais ta dit:
sois faut changer la carte soit faut que t'en achete une autre et que tu l'additione a l'autre en la branchant en parallèle sur celle-ci
si jai bien compri faut ke j'en rechete une?
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
en gros je suis obliger de la changer on pe pas la boost pour ateindre 52Mo de ram avec ma carte
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
la memoire tu peut pas la booster tu ne peut pas gagner en memoire tu restera a 16Mo
mais tu peut gagner en puissance un peu
tu devrais changer de pc honnetement
car a mon avis ta carte mère dois etre en AGP
tu peux me donner le reste de ta config?
carte mère ?
processeur
ram

(moi j'ai plusieurs pc dont un avec une Carte graphique de 16Mo je peut faire tourner open arena , need for speed porche 2000) (mais meme urban teror rame)
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
carte mére: HP vectra VL 420
processeur: intel pentium 4,1700MHz(17x100)
ram: 512Mo
disque dur: 19.8 Go
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

bah perso c'est clair si tu compte faire tourné Crysis xD c'est pas sa mdr si tu evut te faire du mal tu peut aller dans les boite de PC et regarde els nouveau PC avec 3 giga de RAM gaaaaaaaaaaaaaaaaa ^^ non ouai pense plutôt a changer de PC parce que la à par le premier age of Empire meme le deux il passe pas la dessus xD
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
je te donne les reste de config dans 30 min
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

ok
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

ouai c'est sur que si tu as la carte mère a côté avec la carte graphique et tout ce qui suit c'est sur que sa peut prendre le dessus sur la RAM
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
je ne me rapele plus commen faire sa risque de prendre du temps dsl
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
telecharge everest home edition
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
ouai je sais apsylus t'est info arrive
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
carte mére: HP vectra VL 420
processeur: intel pentium 4,1700MHz(17x100)
ram: 512Mo
disque dur: 19.8 Go
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

euuuuuu c'est quelle année comme PC ?? ^^
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
516
apparemment tu as ce pc
http://www.ciao.fr/HP_Vectra_VL420__878715
ce n'est pas fait pour jouer a part a tetris bien sur
en plus si tu veux changer de carte graphique tu est en AGPX4
en plus tu as un boitier Mini-tour
c'est asssez catastrophique tu seras très limité
ça couterai moins cher de changer de pc plutot que de booster ce vieux pc
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

javou ..
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
merci je vais changer de PC je vais m'acheter un truc nouveau lol
merci pour tous ++
mais se n'est pas touta fait le meme c'est un:
HP vectra VL 420 SF
avec une tour horozontale
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 3 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014

uai fin c'est pas très loin c'est déjà bien de sa part d'avoir rechercher bah écoute de rien et puis bonne continuation ;)
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
5
merci pour tou a+ ++